как быть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 14:47
ответ для Mariika на сообщение "А почему бы Золовке не пойти..."
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
А почему бы Золовке не пойти работать?Мать то днем помогает с ребенком, ночью работает,могла бы днем работать хоть на пол ставки...
+ ко всему почему квартиру родителей отдали Золовке+у нее еще и своя 1к.кв, а ее родной брат, он же МУж,он же сын родителей их общих на лето не может вывезти своих детей??? он что,не член семьи и должене ще и деньги за это платить????? А вот больным ребенком не нужно тыкать....у всех дети и у всех свои проблемы на этот счет.
гм..Вы пробовали работать, имея Особого ребенка? Зайдите в соответствующий раздел на ЛВ и узнайте, как и сколько работают мамы, и сколько они зарабатывают. И как они живут, если нет мужа, даже при наличии бабушек.
А почему "брат, он же муж, он же сын родителей их общих" (до какого, кстати, возраста у нас мальчики "деточками" считаются?), он же, местами, все-таки, как мне кажется, МУЖЧИНА и ГЛАВА СЕМЬИ, решает проблему отдыха своих детей за счет Золовки и СВекрови? И
почему,все-таки, считается, что родственники денег платить не надо? Особенно, если это существенно дешевле, чем снимать у других людей?(т.е. уже выгода получается).
Старый 08-04-2008, 14:50     #2
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa_S Посмотреть сообщение
гм..Вы пробовали работать, имея Особого ребенка? Зайдите в соответствующий раздел на ЛВ и узнайте, как и сколько работают мамы, и сколько они зарабатывают. И как они живут, если нет мужа, даже при наличии бабушек.
А почему "брат, он же муж, он же сын родителей их общих" (до какого, кстати, возраста у нас мальчики "деточками" считаются?), он же, местами, все-таки, как мне кажется, МУЖЧИНА и ГЛАВА СЕМЬИ, решает проблему отдыха своих детей за счет Золовки и СВекрови? И
почему,все-таки, считается, что родственники денег платить не надо? Особенно, если это существенно дешевле, чем снимать у других людей?(т.е. уже выгода получается).
Ну дело в том,что если бы Вы читали автора, то заметили бы,что Золовка не сидит целыми сутками дома и не следит за ребенком, а делает это все Свекровь+хочет сдать ребенка в интернат...
Старый 08-04-2008, 14:53     #3
Lisa_S
Ветеран

Lisa_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Ну дело в том,что если бы Вы читали автора, то заметили бы,что Золовка не сидит целыми сутками дома и не следит за ребенком, а делает это все Свекровь+хочет сдать ребенка в интернат...
ну я тоже при желании смогу про свою Золовку много интересного рассказать, в черных красках - и ПОЧТИ все будет правдой Золовки, правда у меня нет. Зато фантазия богатая.
И про интернат - ИМХО, хотела бы - давно бы уже сдала. Из ЖЕНЫ прет банальная злоба на данный момент, отсюда и жесткость в оценках и суждениях.
А Вы не нервничайте так - это вредно
Старый 08-04-2008, 15:02     #4
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
сюр какой-то..действетильно, зачем одинокой маме с особым ребенком деньги от сдачи квартиры? Пусть лучше там за просто так живет Жена, правда ведь? И все учитывают режим дня ребенка до года - это гораздо важнее. А озлобленность золовки Жене действительно непонятна?
ИМХО, это Жене почему-то все должны (как получается из описанной ситуации).
Если ЖЕНЕ и МУЖУ надо вывезти детей на курорт, а жить с Золовкой ЖЕНА не может, то ИМХО, эту проблему должны решать ЖЕНА и МУЖ: очевидный вариант - снимать квартиру (да у той же Золовки, хотя, видимо, это даже не рассматривается).
плюс тыща!

автор, вам не стыдно?
Старый 09-04-2008, 00:57     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
сюр какой-то..действетильно, зачем одинокой маме с особым ребенком деньги от сдачи квартиры? Пусть лучше там за просто так живет Жена, правда ведь? И все учитывают режим дня ребенка до года - это гораздо важнее. А озлобленность золовки Жене действительно непонятна?
ИМХО, это Жене почему-то все должны (как получается из описанной ситуации).
Если ЖЕНЕ и МУЖУ надо вывезти детей на курорт, а жить с Золовкой ЖЕНА не может, то ИМХО, эту проблему должны решать ЖЕНА и МУЖ: очевидный вариант - снимать квартиру (да у той же Золовки, хотя, видимо, это даже не рассматривается).
+100000
по-моему, тут все должны ЖЕНЕ, а не ЗОЛОВКЕ...
Старый 08-04-2008, 13:46
ответ для НЕудача на сообщение "как быть?"
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Ээээээээээ.............. в след раз вы пишите от первого лица, хорошо???
А то никак не понять - сколько там золовок и кто -кому -чего должен.
Старый 08-04-2008, 13:49
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

не поняла, а почему золовка со своим не сосвсем здоровым ребенком должна ради вашего отпуска мотаться туда-назад по квартирам. она-то там живет, а вы только в отпуск приедете. наверно, ее ребенок тоже такие переезды плохо переносит.
Старый 08-04-2008, 13:50
Лапушка
Ветеран

Лапушка отсутствует

Я бы тоже не связывалась. Зачем?
Т.к. как ни поступишь все равно крайним останешся.
Старый 08-04-2008, 13:55     #9
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
Может денег нет вывезти еще куда то, а море своим любимым деткам не помешало бы, может тоже нужно здоровье подправить???
Старый 08-04-2008, 14:08     #10
НЕудача
Гость

НЕудача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение

Понимая вот это - и не хочу ехать туда...лучше остаться дома....понимаю так же что если поеду - все шишки будут валиться МНЕ на голову...что не улучшит ни нервную систему мою, ни тем более моего старшего ребёнка....а хочется немножко другого...