еще немного, еще чуть-чуть - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:27     #4451
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
привет, болтушки-беременюшки!
у нас тоже все пока без изменений! всю ночь правда крутилась как юла, но тем не менее рожать и не думает мой организм! снился и роддом, и что мне анастезию делали (правда почему-то в вену укольчик делали...) и малыши какие-то снились... но все как-будто и не про нас
вот в качестве развлечения варю борщ и делаю селедку под шубой! и чего только в ожидании малыша не сделаешь!
А я мужу кексики шоколадные пеку . А то потом, чувствую, будет на покупных пельменях жить пол-года
Старый 08-04-2008, 12:29     #4452
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
А я мужу кексики шоколадные пеку . А то потом, чувствую, будет на покупных пельменях жить пол-года
Молодцы девчонки ... а я не могу дома сидеть ... хожу на работу
Старый 08-04-2008, 12:29     #4453
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я в РД2 ... если соберемся ... пойду к врачу сегодня вечером ..... может чего нидь обнадеживающие скажут ....
Может так хорошо посмотрят, что там и останешься.

В любом случае на поход к врачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 12:31     #4454
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Может так хорошо посмотрят, что там и останешься.

В любом случае на поход к врачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большое я тоже оч надеюсь что все пойдет только на пользу
Старый 08-04-2008, 12:31     #4455
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Молодцы девчонки ... а я не могу дома сидеть ... хожу на работу
А у меня вот не сложились, к сожалению, отношения между работой и беременностью, пришлось уволиться... А так я бы тоже с удовольствием, особенно если работа - в радость.
Старый 08-04-2008, 12:45     #4456
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
А у меня вот не сложились, к сожалению, отношения между работой и беременностью, пришлось уволиться... А так я бы тоже с удовольствием, особенно если работа - в радость.
Мне работа не то слово как в радость я вообще пока не представляю как я буду все время уделять малышастику ... я конечно оч рада но что без одного и без другого делать не представляю ... наверно буду совмещать как нидь ... может и глупо звучит
Старый 08-04-2008, 12:49     #4457
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Мне работа не то слово как в радость я вообще пока не представляю как я буду все время уделять малышастику ... я конечно оч рада но что без одного и без другого делать не представляю ... наверно буду совмещать как нидь ... может и глупо звучит

Все получится, было бы желание, да понимание со стороны начальства и близких людей .
Старый 08-04-2008, 12:55     #4458
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Привет всем. Вещаю он-лайн с послеродового отделения 2РД. У нас все хорошо, роды прошли, конечно, не совсем идеально, но в нашем случае просто волшебно. Пришлось сделать в итоге КС, т.к. тройное тугое обвитие и чернющие воды. Зато малыш богатырь и вроде абсолютно здоров, поставили 8\9 по Апгар. Отчетик и подробности за мной.
Вообще, девчонки, ничего не бойтесь. Это просто такое чудо!!! Я уже третий день хожу с глупой улыбкой на лице и только и занимаюсь тем, что глазею на сына. Он такой суперский - просто не оторваться. Всем в этот день в РД деток раздавали, а нам ангелочка небес сняли. ) Счастье просто льется через край, не знаю, как его удерживать уже в себе Мир перевернулся за последние дни.
Так что делюсь с вами своими положительными эмоциями, настраивайтесь на хорошее. Я, дурочка, даже не предполагала, какое это необъятное всепоглощающее счастье - родить ребенка!!!
Старый 08-04-2008, 12:59     #4459
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Привет всем. Вещаю он-лайн с послеродового отделения 2РД. У нас все хорошо, роды прошли, конечно, не совсем идеально, но в нашем случае просто волшебно. Пришлось сделать в итоге КС, т.к. тройное тугое обвитие и чернющие воды. Зато малыш богатырь и вроде абсолютно здоров, поставили 8\9 по Апгар. Отчетик и подробности за мной.
Вообще, девчонки, ничего не бойтесь. Это просто такое чудо!!! Я уже третий день хожу с глупой улыбкой на лице и только и занимаюсь тем, что глазею на сына. Он такой суперский - просто не оторваться. Всем в этот день в РД деток раздавали, а нам ангелочка небес сняли. ) Счастье просто льется через край, не знаю, как его удерживать уже в себе Мир перевернулся за последние дни.
Так что делюсь с вами своими положительными эмоциями, настраивайтесь на хорошее. Я, дурочка, даже не предполагала, какое это необъятное всепоглощающее счастье - родить ребенка!!!
Светик, спасибо за то, что делишься своим счастьем с нами!!! мы тоже уже в предвкушении с мужем! но похоже до конца все равно сложно представить, насколько это классно и какие эмоции переживешь в этот момент!
И еще раз поздравляю с ангелочком!!!
Старый 08-04-2008, 13:00     #4460
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
такая же ситуёвина!

Цитата:
здорово, что работа такая классная! это большое везение! мне со своей совсем не жалко было уходить...