""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 11:06     #7131
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем доброе утро, хотя у меня оно не доброе, вот читала читала про общественный транспорт и сегодня сама поняла всю прелесть его. С утра машина не завелась, вызвала мужа, оказывается я посеяла где-то имобилайзер, а где сама не могу понять, вроде доехала вчера с мойки домой и все.....куда могла деть?????? Теперь только в пятницу ехать на тойоту, будут делать по карточке.....хотя так странно, они сказали что от карточки она должна заводиться, а она не хочет....может у кого было такое?????
Старый 08-04-2008, 11:10     #7132
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!".
У меня будет сынок!!!
В ту же минуту я уже не могла представить, что склонялась к девочке больше.
Нет, я конечно понимаю, что это вероятность только 95%, но вообще он обычно не ошибается...
Короче стал водить датчиком, смотреть, минут 15 УЗИ длилось. Я спрашиваю: "А что он делает?" Хачкурузов говорит: "Что, что. Живёт он там!"
Ну потом стал рассказывать. Сердечко бьётся, руки-ноги, голова и т.п. - всё на месте, никаких паталогий и отклонений, живой хороший и ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Все показатели соответствуют сроку. Плацента прикреплена по передней стенке, но какой-то там зев не закрывает. Угроз никаких нет.
В общем всё ТТТ!!!!!!!!!!!!

Потом развернул мне экранчик. Ах...
Он ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ!!! Крутился-вертелся как уж на сковородке, попой вертит прям как латиноамериканский танцор!
Мозг мне дали посмотреть - так прикольно - такой маленький, а уже всё по-настоящему, два полушария. Пальчики и пяточки показал - такие масенькие!
Дал 3 фотки.
Папка наш от радости чуть не умер, когда я ему позвонила и рассказала!
Сказал свекрови. А она, представляете, заплакала. Ну она ж внучку хотела...

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Это так здорово!!!!!
Старый 08-04-2008, 11:10     #7133
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я по этой же причине Настю тоже не хочу. И так у нас дети с популярными именами, куда ни придёшь - обязательно есть ещё Ани, Вани и Маши
Кстати, кто не желает выбирать супер популярное имя, на сайте 9 месяцев опрос про имена.
У девочек лидеры:
1. Анастасия;
2. Полина;
3. Мария;
4.Дарья;
5. Софья,София;
6. Арина;
7. Алиса.
У мальчиков:
1.Максим;
2. Никита;
3. Иван;
4.Александр;
5. Даниил.
А я как раз Софию хочу, если девочка будет, ну и что что их так много. Зато красиво.
Старый 08-04-2008, 11:35     #7134
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А у нас,если сынок родится мой муж хочет его Леонидом назвать,а мне не нравиться,хотя и мужа моего отец и моего отца Леонидом зовут!
Мне вот нравиться имя Данила,не думала,что оно сейчас модное!
Старый 08-04-2008, 11:36
ответ для rigyk на сообщение "Света, поздравляю!!!!..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Рассказываю.

УЗИ делала у нашего Хачкурузова. Первое, что он сказал, когда поставил датчик на живот: "О! Мальчик!".
У меня будет сынок!!!
В ту же минуту я уже не могла представить, что склонялась к девочке больше.
Нет, я конечно понимаю, что это вероятность только 95%, но вообще он обычно не ошибается...
Короче стал водить датчиком, смотреть, минут 15 УЗИ длилось. Я спрашиваю: "А что он делает?" Хачкурузов говорит: "Что, что. Живёт он там!"
Ну потом стал рассказывать. Сердечко бьётся, руки-ноги, голова и т.п. - всё на месте, никаких паталогий и отклонений, живой хороший и ОЧЕНЬ подвижный мальчик. Все показатели соответствуют сроку. Плацента прикреплена по передней стенке, но какой-то там зев не закрывает. Угроз никаких нет.
В общем всё ТТТ!!!!!!!!!!!!

Потом развернул мне экранчик. Ах...
Он ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ!!! Крутился-вертелся как уж на сковородке, попой вертит прям как латиноамериканский танцор!
Мозг мне дали посмотреть - так прикольно - такой маленький, а уже всё по-настоящему, два полушария. Пальчики и пяточки показал - такие масенькие!
Дал 3 фотки.
Папка наш от радости чуть не умер, когда я ему позвонила и рассказала!
Сказал свекрови. А она, представляете, заплакала. Ну она ж внучку хотела...

В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!! поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Света, поздравляю!!!!

Всем, кому завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!!
(мужу пока не говорю - будет сюрприз.... )

И разрешили на самолете лететь так что поедем в мае все-таки в отпуск
а тебя на кресле смотрели или просто живот трогали? кстати, а ты куда к врачу ходила? в консультацию?
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда.
в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...?
Старый 08-04-2008, 11:36     #7136
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю. Я вот когда Анну назвали, знала, что не буду звать её Аней, не нравится почему-то. Ну, и не зову. Дома для меня она Анюта, если с кем-то о ней говорю - чаще Анька. А представляется лет с шести Аней (до этого - Анютой). А Мышь у нас и вовсе Мышь, её мы с мужем только Мышь или Мыша (я) зовём. А представляется "Маша" или "Маша Чистякова". А Ивана всё равно все Ваней зовут, я редко Ивашей. Не прижилось как-то (хотя сначала Ивой звала). Ещё можно Анастасию Стасей сокращать. В конце концов, зовут же Александр(ов) Шурами
Старый 08-04-2008, 11:41     #7137
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мне вот нравиться имя Данила,не думала,что оно сейчас модное!
а мне нравится Даня, но не нравится ни Даниил, ни Данила
думаю, что делать...
несколько раз мне встречались люди, которых звали Данил, вот такое полное имя
хочу найти существует оно или нет и уговаривать на него мужа, хотя это будет нелегко...
Старый 08-04-2008, 11:42     #7138
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, у нас если Анастасия будет, то Ася. Правда, как потом сама представляться будет, не знаю
сокращай не сокращай имя оно одно и есть
разницы между Аней и Анькой не вижу вапще
я вот Никитоса мелким зову
Старый 08-04-2008, 11:43     #7139
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мне вот тоже ни секса низя ни уезжать низя никуда.
в посл раз была у врача говорю на майские оч хочу в финляндию-швецию...туда то хоть можно?лететь то не надо..а она мне -вот придешь перед поездкой, посмотрю тебя на кресле и тогда скажу можно или нет...-((( что она там на кресле хочет разглядеть...?
дык почему нельзя?
вот отсутствие причины почему нельзя и хочет рассмотреть
Старый 08-04-2008, 11:47     #7140
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

У меня опять мандраж.Переживаю за пупсика.Кишечник меня просто убивает.Дитенку и того худо наверно!!!!!!Жду шевелений!