| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "Как оборудовано "рабочее место"..."
|
|
Активный участник
|
Посмотрите сюда, если не видели: www.moll-system.spb.ru Базовая модель как раз 90 см шириной, потом по мере необходимости докупается "апгрейт" под дополнительные нужды, ПК и т.д. Регулируется высота под рост ребенка и наклон столешницы. Я долго боролась со своей жабой (стол дорогой), но с халтурных денег все-таки купила базовую модель, и совершенно не жалею. Вещь.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо. Посмотрела. Симпатично. Цен не нашла. Чувствую, что недешево.. А Вы купили Champion?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сейчас не помню название, могу дома посмотреть.Купила без ящика сбоку, самый маленький. (Это обошлось, не падайте в обморок, в 530 евро. Примечание: моя фамилия не Рокфеллер).
Там под столешницей есть один выдвижной с регулирующимися разделителями. Ребенку пока вполне много места (хотя в магазине мне стол показался маленьким, но когда мне его привезли домой, я изменила свое мнение). У нас тоже мало места, и большой стол просто не влез бы, подкупило то, что, если изменится квартирная ситуация, можно потом докупить сектора, полку под ПК и т.д. Все мои знакомые цокали языками и говорили, что я сошла с ума, но увидев стол, поняли, за что плачены деньги. Немцы не подводят. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я посмотрела фотку внимательно. Это классно, но я, пожалуй, ограничусь чем-то раз в 5 дешевле.. Иначе будет слишком большой контраст с остальной мебелью
![]() Квартирная ситуация у нас хорошая и, надеюсь, она не изменится, но у дочек маленькая комната на двоих, она удобная, но угол под стол реально маленький.. Я еще думаю, не выбросить ли мне комод и не поставить ли более широкий стол. Выбросить не в прямом смысле, конечно ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
нарыла еще один интернет-магазин, тут с ценами http://moll.wfs.ru/ . Посмотрела свою модель - называется moll runner compact.
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Я посмотрела фотку внимательно. Это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для larimur на сообщение "Вот как раз- то комод мы и..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Я сама когда покупала мебель в свою комнату выбирала гарнитур исходя из того, что письменный стол там был огромный. Удобно - не описать! А детенышу тоже захочется свое место обустроить - чтобы было где учебники-тетради удобно разложить и прочие вещички (м.б. даже любимую игрушку сначала посадить рядышком, когда уроки делаешь). А если еще и комп будете ставить - то тем более. А компактные столы с множеством надстроек сверху я не очень люблю. Это надо быть супер аккуратным, чтобы каждую вещь все время на свое место складывать. Мне кажется такой стол тесноватым. Хотя это только мое личное восприятие ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "И я бы поддержала перестановку комода в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|