Как оборудовано "рабочее место" школьника? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 15:09     #11
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

Посмотрите сюда, если не видели: www.moll-system.spb.ru Базовая модель как раз 90 см шириной, потом по мере необходимости докупается "апгрейт" под дополнительные нужды, ПК и т.д. Регулируется высота под рост ребенка и наклон столешницы. Я долго боролась со своей жабой (стол дорогой), но с халтурных денег все-таки купила базовую модель, и совершенно не жалею. Вещь.
Старый 11-09-2006, 15:28     #12
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Спасибо. Посмотрела. Симпатично. Цен не нашла. Чувствую, что недешево.. А Вы купили Champion?
Старый 11-09-2006, 15:38     #13
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

Я сейчас не помню название, могу дома посмотреть.Купила без ящика сбоку, самый маленький. (Это обошлось, не падайте в обморок, в 530 евро. Примечание: моя фамилия не Рокфеллер).
Там под столешницей есть один выдвижной с регулирующимися разделителями. Ребенку пока вполне много места (хотя в магазине мне стол показался маленьким, но когда мне его привезли домой, я изменила свое мнение). У нас тоже мало места, и большой стол просто не влез бы, подкупило то, что, если изменится квартирная ситуация, можно потом докупить сектора, полку под ПК и т.д. Все мои знакомые цокали языками и говорили, что я сошла с ума, но увидев стол, поняли, за что плачены деньги. Немцы не подводят.
Старый 11-09-2006, 15:44     #14
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я посмотрела фотку внимательно. Это классно, но я, пожалуй, ограничусь чем-то раз в 5 дешевле.. Иначе будет слишком большой контраст с остальной мебелью
Квартирная ситуация у нас хорошая и, надеюсь, она не изменится, но у дочек маленькая комната на двоих, она удобная, но угол под стол реально маленький.. Я еще думаю, не выбросить ли мне комод и не поставить ли более широкий стол. Выбросить не в прямом смысле, конечно
Старый 11-09-2006, 15:45     #15
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

нарыла еще один интернет-магазин, тут с ценами http://moll.wfs.ru/ . Посмотрела свою модель - называется moll runner compact.
Старый 11-09-2006, 15:51     #16
larimur
Активный участник

larimur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
Я еще думаю, не выбросить ли мне комод и не поставить ли более широкий стол. Выбросить не в прямом смысле, конечно
Вот как раз- то комод мы и выбросили.... к бабушке с дедушкой А моя любовь к широким столам безгранична, обожаю просторные столы!!!!
Старый 11-09-2006, 16:26
ответ для larimur на сообщение "Вот как раз- то комод мы и..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от larimur Посмотреть сообщение
Вот как раз- то комод мы и выбросили.... к бабушке с дедушкой А моя любовь к широким столам безгранична, обожаю просторные столы!!!!
И я бы поддержала перестановку комода в другое место (комнату?). Большой стол - это так классно!
Я сама когда покупала мебель в свою комнату выбирала гарнитур исходя из того, что письменный стол там был огромный. Удобно - не описать!
А детенышу тоже захочется свое место обустроить - чтобы было где учебники-тетради удобно разложить и прочие вещички (м.б. даже любимую игрушку сначала посадить рядышком, когда уроки делаешь). А если еще и комп будете ставить - то тем более.
А компактные столы с множеством надстроек сверху я не очень люблю. Это надо быть супер аккуратным, чтобы каждую вещь все время на свое место складывать. Мне кажется такой стол тесноватым. Хотя это только мое личное восприятие
Старый 11-09-2006, 16:35     #18
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
И я бы поддержала перестановку комода в другое место (комнату?). Большой стол - это так классно!
Я сама когда покупала мебель в свою комнату выбирала гарнитур исходя из того, что письменный стол там был огромный. Удобно - не описать!
А детенышу тоже захочется свое место обустроить - чтобы было где учебники-тетради удобно разложить и прочие вещички (м.б. даже любимую игрушку сначала посадить рядышком, когда уроки делаешь). А если еще и комп будете ставить - то тем более.
А компактные столы с множеством надстроек сверху я не очень люблю. Это надо быть супер аккуратным, чтобы каждую вещь все время на свое место складывать. Мне кажется такой стол тесноватым. Хотя это только мое личное восприятие
Все бы хорошо, но у двух девчонок много одежки, и мелкая - еще очень мелкая.. Куда складывать ее колготки, при отстутсвии комода плохо понимаю.. Надо тогда еще шкафы переделывать, а где денег взять.. Комод сложно выбросить. Буду думать.