***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 21:07     #3921
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики!

Присоединяюсь

А я рассказать про выходные мы выбрались к знакомым на дачу и взяли первый раз вывезли Кристину. так она столько спала там. и мы нормально отдохнули пообщались. но когда не спала приходилось развлекать её на руках больше было ничего не придумать носила её интерьеры показывала. так теперь дома мне это агукнулось. ей теперь надо постоянно со мной сидеть на руках вот теперь развлекаю её интерьерами квартиры
молодцы что съездили, а так Свет да, вы тоже подрастаете, коврик есть? нет? покупайте, и вперед, освободишь руки хоть не надолго
Старый 07-04-2008, 21:08     #3922
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а ещё Кристина начала постоянно все руки или пальцы в рот запихиавать что делать??? на ночь заматываю а весь день их отодвигать ото рта ей я уже не могу
она и сытая тоже их в рот пихает
да Свет время пришло, все в рот тянуть, им теперь все интересно становится, все изучают
Старый 07-04-2008, 21:09     #3923
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
у Дианочки сегодня романтическое настроение,на прогулке глаз не сомкнула,все любовалась серым небом...
красивые получились фотографии
а мы если не спим, то лежать категорически не хотим.... так же ничего не видно, пытаемся сесть, пыхтим и начинаем капризничать, приходится на руки брать, тогда по сторонам все виднее с маминых рук
Старый 07-04-2008, 21:24     #3924
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
это еще че!!!, мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова, короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной
Старый 07-04-2008, 21:30     #3925
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да Свет время пришло, все в рот тянуть, им теперь все интересно становится, все изучают
ага, ага, а сама Лизавете не даешь кулачок сосать

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
это еще че!!!, мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова, короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной
а, мы так давно вокруг собственной оси вертимся
Старый 07-04-2008, 21:34     #3926
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Девочки, всем привет)))!
Забежала на минутку.
Lilitu - Дианочка - красотуля, чудные фотографии))
Маша - мИЛИСКЕ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксюша-sarafina - рада, что с грудью все обошлсь!
Милаш, поздравляю с прибавочками, Лизавета - молодец!

Девочки, а со мной сегодня тааааааааакое произошло - из разряда и смех и грех! Такого в ссылочке, что Манюня давала не было. Я сегодня ушла с Ильюшкой на прогулку - входную дверь так и не закрыла... Пришли мы только через 2,5 часа... Славва Богу - все в порядке, но с меня холодный пот.... Это я переживала что Илюнчик вспотеет и только лифт подошел - сразу прыг в него и поехали. Вот так. а еще задачу по математике на поиск площади квадрата решить не могла - 2 класс средней школы. Кандидат экономических наук - кому сказать - димплом обратно отзовут.
Старый 07-04-2008, 22:13     #3927
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
ага, ага, а сама Лизавете не даешь кулачок сосать

а, мы так давно вокруг собственной оси вертимся
неа не даю Олесь, она ж палец сосет, а это хуже, если бы все просто изучала, а палец это уже не то...

вы так давно??? ниче себе.
Старый 07-04-2008, 22:15     #3928
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))!
Забежала на минутку.
Милаш, поздравляю с прибавочками, Лизавета - молодец!

Девочки, а со мной сегодня тааааааааакое произошло - из разряда и смех и грех! Такого в ссылочке, что Манюня давала не было. Я сегодня ушла с Ильюшкой на прогулку - входную дверь так и не закрыла... Пришли мы только через 2,5 часа... Славва Богу - все в порядке, но с меня холодный пот.... Это я переживала что Илюнчик вспотеет и только лифт подошел - сразу прыг в него и поехали. Вот так. а еще задачу по математике на поиск площади квадрата решить не могла - 2 класс средней школы. Кандидат экономических наук - кому сказать - димплом обратно отзовут.
Спасибо Оля

ну ниче себе, задачка фик с ней, а вот дверь.... поосторожнее теперь
славо богу что все нормально
Старый 07-04-2008, 22:17     #3929
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а вот сегодня тоже с папкой обнаружили вот почему палец во рту, потому что соска в руке

а еще, вот такие мы смешные, в трусиках
Старый 07-04-2008, 22:18     #3930
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а где народ весь??????????????