Дольщики-ипотечники, давайте общаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 15:59     #1
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Расскажите, плз, потом про Боровическую мебель. Мне дизайн понравился, но где-то читала, что у них петли некачественные. И слишком что-то дешево... А такая красивая!
Старый 11-09-2006, 17:43     #2
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Расскажите, плз, потом про Боровическую мебель. Мне дизайн понравился, но где-то читала, что у них петли некачественные. И слишком что-то дешево... А такая красивая!
Потом не расскажу - слишком долго ждать. Могу сейчас. Я собираюсь ехать за этой мебелью прямо в Боровичи. Надеюсь, ближе к делу собрать компанию (к примеру, на ЛВ), чтобы поездка обошлась дешевле. Жалоб на качество не слышала. Ну, а цена меня вполне устраивает. Скорей всего буду покупать какую-нибудь стандартную кухню и какой-нибудь шкафчик дополнительно.
Старый 12-09-2006, 09:54     #3
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Потом не расскажу - слишком долго ждать. Могу сейчас. Я собираюсь ехать за этой мебелью прямо в Боровичи. Надеюсь, ближе к делу собрать компанию (к примеру, на ЛВ), чтобы поездка обошлась дешевле. Жалоб на качество не слышала. Ну, а цена меня вполне устраивает. Скорей всего буду покупать какую-нибудь стандартную кухню и какой-нибудь шкафчик дополнительно.
Тогда я хочу в Вашу компанию, только когда мы долги за переезд рададим А зачем ехать? Вроде на сайте их было написано, что и здесь купить можно.
Старый 12-09-2006, 10:54     #4
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
А зачем ехать? Вроде на сайте их было написано, что и здесь купить можно.
Здесь купить можно, но гораздо дороже - это если в обычных магазинах. Правда, есть вариант с меньшей наценкой купить у их дилеров. Но там все доки надо оформлять на юр.лицо и минимальная сумма покупки - 50000р. В общем, ближе к делу можно посчитать как выгодней.
Старый 09-10-2006, 10:13     #5
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Муж Боровичи одобрил, надумаете, зовите нас в компанию!
А я после нашей двери, которая нам обошлась в 11 тысяч и такая же, как за 28, за дорогими вещами зареклась гнаться