| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alex_A на сообщение "а как заполнить если машина в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Larisa на сообщение "Давайте вместе заполнять 3НДФЛ..."
|
|
Элита
|
Извините, программа не скачивается... ;(
|
|
|
ответ для alinok на сообщение "Извините, программа не скачивается... ;("
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
...
|
Девочки, скажите...
я в процессе переезда куда-то "профукала" справку-счет. Как-нибудь без нее можно заполнить 3-НДФЛ или надо дубликат брать пытаться? |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Девочки, скажите...
я в процессе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "а сумма декретных тоже доходом..."
|
|
Участник
|
А разве мат помощь и декретные облагаются налогом на доходы физических лиц?! Декретные выплачиваются за счет средств соцстраха, поэтому налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) не облагаются. Тоже и с мат помощью. А какую мат помощь полагается беременным? Вы имеете ввиду пособие на рождение ребенка? Она тоже не облагается налогом! И доходом не считается, как все пособия компенсации и пенсии. Поправьте, если я не права.
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "почему это договор на отца???:ded:можно..."
|
|
Участник
|
Я оформляю декларацию на лечение отца! В налоговой требуют договор на меня. Справка из мед учреждения на меня. И в приходниках (если это не чек ККМ) тоже должна быть моя фамилия. Может в этом году что-то изменилось, но в прошлом мне объяснили так: Надо подтвердить, что действительно я оплачивала эти платежи, поэтому везде должна фигурировать моя фамилия, а папины инициалы и в договоре и в справках фигурирует как "пациент" И чтобы подтвердить родство с "пациентом" надо еще мое свидетельство о рождении. Мы в прошлом году всвязи с этим переоформляли договор.
|
|
|
ответ для Larisa на сообщение "написать рукописный договор..."
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наверное, тут уже обсуждали: расходы на ремент на купленную квартиру, на которую еще вычет оформляется, не облагаются налогом? Или эти расходы приплюсовываются к тем, что на покупку квартиры ушли и налоговый вычет (который все равно больше не станет) как бы и на них тоже?
Если эти расходы вычетаются из налогооблагаемой базы, какие документы нужно предоставлять из магазинов - ремонтных фирм? Спасибо большое! |
|
|
|
|
Участник
|
Подскажите ,пожалуйста.. Машина старше 3 лет по генеральной доверености была передана зятю. Он ее переоформил на себя. Мне надо подавать налоговую декларацию?
|