ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 17:36     #1
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а я "отдыхаю"()..... - намыла квартиру... начистила селедки( обожаю)... вечером с картошечкой и маринованным лучком схрумкаем с мужем!

кто-бы меня заставил по специалистам пройтись остальным, блин?... лор и стоматолог так и ждут меня...........................
А отеков не боишься? Я вчера малюченький кусочек сол огурца съела и то подотекла, вот так!

А я и не собираюсь стоматолога проходить, может прокатит

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, а ну признавайтесь, кто еще ходит по улице без обменки?
Я без обменки хожу незнала что надо с собой таскать

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Привет.
Примете нас в свою песочницу?
Уже почти 28 неделек. ПДР 1 июля. Ж/к № 15.
Ждем мальчика.
Приветик! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходит на курсы для будущих мам в районе м. Комендантский проспект или м. Пионерская? Совершенно потерялась, что лучше выбрать.
Я записалась на курсы в "Родник" на Комендантском, 7
они когда группу набирут должны мне отзвониться
Старый 07-04-2008, 17:44     #2
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Во-во, и нас "ВДРУГ", про побелку, ваще молчу, обувь до сих пор отмыть не можем, а у нас еще собачка........
сочувствую....

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А отеков не боишься? Я вчера малюченький кусочек сол огурца съела и то подотекла, вот так!

А я и не собираюсь стоматолога проходить, может прокатит
ну про отеки - пока (ттт) не боюсь.....
а на счет специалистов - даже не знаю.. кто что говорит... у кого-то даже не спросили, а к кому-то придирались....
Старый 07-04-2008, 17:47     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
сеструха решила что опель тигра сможет подвинуть авенсис, в результате дтп, затор на перекрестке народной и дальневосточного.. Кто из них на красный выехал фиг знает, хотя я догадываюсь
Ужас А как она сама? Все обошлось?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а на счет специалистов - даже не знаю.. кто что говорит... у кого-то даже не спросили, а к кому-то придирались....
Ну не погонят же они меня со схватками стоматолога проходить
Старый 07-04-2008, 17:52
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ужас :001: А как она сама? Все..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Ужас А как она сама? Все обошлось?
обошлось! ТТТ... ездюлина блина.... учила, учила ее, говорила ,говорила.... Блондина что с нее взять
Старый 07-04-2008, 18:21     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я б ссылку кинула, но это наверное уже совсем наглая реклама. В поиске ключевые слова "Оранж-клуб Репино".
Да вы что, товарищи!!! Можно ссылками обмениваться, кто ж не дает. Ссылки НЕЛЬЗЯ в подписи. А на вопрос о том, что такое Оранж клуб ссылку МОЖНО!!!
Это какая-то внутренняя цензура работает непонятная... Нигде в правилах нет ограничений на ссылки в постах.

Девочки, подержите кулачки, плиз. 4 дня тонуса, не очень больно, но и не проходит. Малыш пихается, все в порядке, но тонус то надо девать куда-то. Пойду к врачу завтра к 08.30. Гинепрал на хочется из-за сердца, в больничку не хочется совсем. Может, присоветуют чего?

Из приятного: как и многие вчера купила первые вещи малышовые. Супер. Теперь буду разглядывать, видимо, каждый вечер для удовольствия.

Целый день сегодня работала не покладая лап. Хочу в декрет! Дел в 100 раз больше, чем можно успеть. Ма-мо-чки
Старый 07-04-2008, 18:26     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Девочки, подержите кулачки, плиз. 4 дня тонуса, не очень больно, но и не проходит. Малыш пихается, все в порядке, но тонус то надо девать куда-то. Пойду к врачу завтра к 08.30. Гинепрал на хочется из-за сердца, в больничку не хочется совсем. Может, присоветуют чего?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магне В6 можно попить.
Старый 07-04-2008, 18:29     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Marfushka ты любитель издевацца... то пирогов напечет.. то селедочку с картошкой.. короче ппц, сижу слюной исхожу, хоть таз поднимай и в Окей шурши
ну вот... даже и сказать ничего низя.....

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А еще я записалась на курсы в 18 р/д. Группа с 12 мая. Кто-нибудь идёт ещё?
хм... 12 мая... а со скольки до скольки там занятия?
я хотела как раз до начала мая походить... у меня в мае сессия - боюсь не смогу совместить......

Щенок,
ну а в жк тебе ничего нового не скажут - покой и таблеточка гинепрала.. или дома или в больничку! хотя сходить все равно надо.. а что, полежать если - не помогает?
Старый 07-04-2008, 18:39     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 18:42
ответ для Неулыба на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Ух ты!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка класс!!! А как там кормят? Вкусненько?
ага! опять про еду! сейчас нам каак расскажут про вкусняшки... селедочкой не отделаешься!
Старый 07-04-2008, 22:24     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да вы что, товарищи!!! Можно ссылками обмениваться, кто ж не дает. Ссылки НЕЛЬЗЯ в подписи. А на вопрос о том, что такое Оранж клуб ссылку МОЖНО!!!
Это какая-то внутренняя цензура работает непонятная... Нигде в правилах нет ограничений на ссылки в постах.

Из приятного: как и многие вчера купила первые вещи малышовые. Супер. Теперь буду разглядывать, видимо, каждый вечер для удовольствия.

Целый день сегодня работала не покладая лап. Хочу в декрет! Дел в 100 раз больше, чем можно успеть. Ма-мо-чки
Ну вот тебе тгда про Оранж: http://www.orangeclub-repino.ru/
Ты не переживай только, сегодня на курсах сказали что это уже могут быть пробные напряжения, схватки Брекстона - Хигса, у меня было и с болью и в ЖК хотели в больничку отвезти, я не далась, ела гинипрал по четвертушечке первый день так таблетку съела, последующие по полтаблетки четвертушечками, да, тоже сердечко, поэтому ела с панангином, плюс но-шпа, плюс Магне Б6 начала снова есть по 3-4 таблетки в день, за неделю потихонечку приотпустило. А первый день приступ с болью снимала в теплой ванной душем на пузо час где-то. Попробуй. Всегда, если станет невыносимо, можно вызвать врача.