| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
нет...паспорта у нас были с собой--она еще требовала свид-ва о рождении наши с мужем!!! а я ей сказала что первая очередь мне нафинг не нужна---только вторая-0-ругалась с ней ...вот она и сказала ок--вот вам заява и список доков на 2-ю очередь---а еще пишите заяву на отказ от 1-вой!
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "интересно, я подала доки недели 2..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "только что приехала из исполкома..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Папу нашего тоже как мальчика развели на раз, два. Я его отправила занять очередь в центр. р-не. Собиралась подъехать позже, когда ребенка оставлю бабушке. Но успел он раньше зайти и выйти, чем я делась. Видимо всех, тех кто в танке и своих прав не знает отправляют быстро. Короче не успела я . Сказали, что на очередь по содейтвию нужна справка о доходах. И выдали перечень документов, которые нужны. А внизу ясно сказано, что на очередь по содействию доходы не нужны. Ну почему в кабинете не прочитать ему было . Я пока он до дома доехал обзвонила несколько администраций, и мне все это подтвердили и спросили, на что те ссылались? Вот так резво за 2 часа муж попал в кабинет (после прочитанного , я считаю это большой удачей) и еще быстрее оттуда вышел ни с чем. Обидно до слез. В среду с ним поеду . начиталась уже здесь что требовать и как.digital . Спасибо за ссылку. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "А киньте ссылочку, плс, где посмотреть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
в том то и дело--что у нас на инфо стенде там перечень доков на все 2 очереди написан--она меня по нашей второй пускать не хотела--а я настояла--так и на стенде и написано что нужны свид-ва о рождении всех членов семьи!!! я была ваще в шоке---вот муж поехал в область за своим свид-вом принесем ей в среду--единственное не пойму писать мне письменную заяву на отказ от первой очереди или что делать вообще??? вот уроды..ну сил нет ...
![]() |
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "Что-то я не поняла про свидетельство о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я вам скажу для чего!!! А может у ваших родителей 5-комнатная квартира на Петроградке есть! Через свидетельство о рождении - пробивается это элементарно! |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "только что приехала из исполкома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на вознесенском,5 на первом этаже есть красивые книжки по всем программа, тама написано какие нужны документы, ничего лишнего нет, можно взять и тыкать ими. Упираются потому что им надо отчитаться об уменьшающей очереди, а така как начали выдавать, многие которые раньше не верили ринулись вставать на очередь, так что думаю к концу года очередь даже увеличиться. и ЖК получит по голове. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну так если она есть то у родителей--не у меня же!...на очередь то я встаю + моя семья...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну ребята---что делать то а? что с этой заявой то делать---боюсь если я пойду на конфликт она вообще мои доки типа потеряет или выкинет нафиг!
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ну так если она есть то у родителей--не..."
|
|
Старожил
|
Вы поймите, они со своей колокольни смотрят - родители то умрут рано или поздно и в настледство вступите ВЫ!!! Ага, субсидию им давать, а потом им и квартира 5-комнатная да на Петроградке достанется! Хрен вам, ребята, а не субсидия!!! - это я образно процитировала слова ЖК.
|