| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "интересно, я подала доки недели 2..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
а вообще, я тут торможу.. а если банк для ипотеки выбирать не из списка? у меня есть знакомая в банке не из списка. она говорит, почему бы и с субсидией не поработать. ипотеку нам готовы дать и бОльшую сумму нежели в других банках, субсидия - им пофик, тоже деньги.. но ведь какое то соглашение должно быть у Банка с ЖК. как то официально они должны быть ангажированы для субсидентов? или если сможешь уговорить банк не сиз списка, значит молодец?никак
не въеду |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "а вообще, я тут торможу.. а если банк..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если сторонний банк, то надо будет самим договариваться с банком держащий ИБЦ счет ИМХО |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
ткните,пожалуйста, пальцем. В каком законе прописано в очередь на содействие не нужна справка о доходах. На сайте написано, но может где в законе еще это прописано. Муж отстоял очередь сейчас и его завернули сказали, что нужна справка о доходах.
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да уж. остается только нервно..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кать, я к примеру готова отвечать на вопросы как почти получившая квартиру (уже доки на регистрацию в ГБР отдали, вроде не должно сорваться) ... вот только вопросов-то нет у народа (толи от того, что я по старой схеме (ипотека +свои+субсидия на вторичке), толи в игнор обитателями топа отправлена )...в общем меня можно иметь ввиду - только ИМХО имеет смысл, когда несколько человек реализовали субсидию по-разному... |
||
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "ткните,пожалуйста, пальцем. В каком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Статья 10. Порядок принятия на жилищный учет (в ред. Закона Санкт-Петербурга от 19.07.2005 N 407-65) 1. Для принятия на жилищный учет граждане представляют в уполномоченный орган заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи, а также документы, в соответствии с которыми: удостоверяется личность, место жительства и гражданство Российской Федерации заявителя и членов его семьи; устанавливается срок проживания заявителя и членов его семьи в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет; устанавливается жилищная обеспеченность; устанавливается техническое состояние жилого помещения (для граждан, занимающих непригодное для проживания жилое помещение); устанавливаются иные сведения, необходимые для принятия граждан на жилищный учет в соответствии с основаниями признания их нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий. |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Хочу прояснить немного ситуацию по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. что в каком порядке надо делать после того, как нашли квартиру и сколько по времени это занимает 2. поделись пож-ста своим агентом (в личку), а то моя меня расстраивает , она не понимает схемы с субсидией и из-за этого все тормозится![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "рановато:) ваши доки еще до ЖК скорее..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Хочу прояснить немного ситуацию по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сколько оформляется договоров ? я как понимаю их будет три договор купли продажи договор ипотеки договор с ЖК завереться в ЖК и в органал опеки договор купли-продажи? сколько по времени происходит заверение договора КП? или они работают как обычно по вторникам с 12 до 13? ![]() как происходит получение субсидии продавцем? какие требуются документы? и требуется что либо делать субсиденту? |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "А как узнать, дошли или нет? может,..."
|
|
Наш человек
|
|