| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тэххи на сообщение "Ой, девочки, ет сил читать всё, что вы..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
![]() а я вот на Еве наоборот не могу сидеть.. не понимаю я древыовидной системы )) не устраивает она меня ) да и ЛВ ближе мне территориально ![]() живем мы по всему питеру... и пока не встречались.. токсикозы.. у кого еще работа, у кого дети малые или большие.. но в принципе морально уже готовимся ![]() |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Спасибо девочки! За ответы-советы, на..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
![]() а уж беременная женщина должна наоборот себя холить и лелеять... и потакать всем своим капризам ![]() а фигурой после родов можно заняться вон у меня подруга на 16 кг уже похудела.. красотка стала..![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго утра
Мне вчера таааак худо было вечером - ужас просто.. Я то наивная обрадовалась, что токсикоз закончился.. налопалась вчера всяких вкусностей, а потом с белым другом до ночи обнималась.. сегодня я красивого зеленого цвета.. ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Оля представь и я тоже так-же... муж сводил меня в мою любимую крошку-картошку... там наелась всего самого любимого.. а потом еле добежала до дома... так было плохо...
смогла поесть ржаных хлебцев только после двух ночи... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет, значит я не одна такая..
А сегодня муж не смог меня на работу отвезти - в автобусе еле доехала.. хорошо хоть сесть удалось.. тоже начало подташнивать.. В общем - абзац ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я думаю может это от перепадов давления...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем приветы...я только обрадовалась что токсикоз заканчивается....и на тебе...обнялась с белым другом (первый раз). Завтра на УЗИ иду первый раз...нервничаю...сама не знаю почему. Девочки, я тут читаю у многих грудь болит и живот растёт....у меня что-то такого не наблюдается...это ничего?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
У меня пока тоже все отпустило. Грудь особо не болит, иногда подташнивает, но это-то и токсикозом сложно назвать. Только кушать все время хочется. Сходили мыв дельфинарий. Они такие клевые. И никогда не думала, что они кожаные. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Всем привет.
У меня пока тоже все..."
|
|
Мега-элита
|
У меня выходные прошли на диване. Мазня моя очень слабая, но тем не менее присутствует. Завтра иду на прием, буду уолять сделать мне УЗИ. Я же волнуюсь что там сохранять уже нечего
. Но доктор сказала - СОХРАНЯЙТЕСЬ!!!Странно, почему мне сохранение не предлагают, в больнице? И вот сегодня я на работе, живот конечно ноет, но я стараюсь крепиться!!! Главное пока ничего не усугубляется. А вчера вроде на груди стали проклевываться старые растяжки . Притом темные какие-то . Короче, у меня все странно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
HeartleSS, а ты на УЗИ уже записалась? Которое в 12/13 недель? Срок уже огого!!!
![]() |