на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2006, 13:10     #821
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тэххи Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ет сил читать всё, что вы тут за месяц понаписали =) Так что просто представлюсь =) Я Тэххи, ПДР 3 апреля =) Я на Еве в основном тусуюсь, но литлван меня давно привлекал, просто никак не могла разобраться как форум удобно астроить, деввидой системой. Разобалась, теперь вся вша =)

А вы уже выясняли кто где живёт? Встречали были?
привет, присоединяйся

а я вот на Еве наоборот не могу сидеть.. не понимаю я древыовидной системы )) не устраивает она меня ) да и ЛВ ближе мне территориально
живем мы по всему питеру... и пока не встречались.. токсикозы.. у кого еще работа, у кого дети малые или большие.. но в принципе морально уже готовимся
Старый 10-09-2006, 13:14     #822
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! За ответы-советы, на самом деле придя на форум и поняв что я не одна такая, и есть люди которые охотно делятся опытом, стало проще жить....
А вот еще вопрос, про не кушать за двоих, а кушать для двоих, дело в том что я склонна к полноте и обычно, что бы быть в форме приходилось себя ограничивать, а сейчас, естественно я себе ну ни в чем не отказываю, как думаете, стоит все-таки или нет?
огранияивать себя вообще вредно.. особенно для нервной системы
а уж беременная женщина должна наоборот себя холить и лелеять... и потакать всем своим капризам
а фигурой после родов можно заняться вон у меня подруга на 16 кг уже похудела.. красотка стала..
Старый 11-09-2006, 10:27     #823
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Девочки, всем доброго утра
Мне вчера таааак худо было вечером - ужас просто.. Я то наивная обрадовалась, что токсикоз закончился.. налопалась вчера всяких вкусностей, а потом с белым другом до ночи обнималась.. сегодня я красивого зеленого цвета..
Старый 11-09-2006, 10:32     #824
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Оля представь и я тоже так-же... муж сводил меня в мою любимую крошку-картошку... там наелась всего самого любимого.. а потом еле добежала до дома... так было плохо...
смогла поесть ржаных хлебцев только после двух ночи...
Старый 11-09-2006, 11:19     #825
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Свет, значит я не одна такая..
А сегодня муж не смог меня на работу отвезти - в автобусе еле доехала.. хорошо хоть сесть удалось.. тоже начало подташнивать.. В общем - абзац
Старый 11-09-2006, 11:36     #826
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

я думаю может это от перепадов давления...
Старый 11-09-2006, 11:43     #827
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Всем приветы...я только обрадовалась что токсикоз заканчивается....и на тебе...обнялась с белым другом (первый раз). Завтра на УЗИ иду первый раз...нервничаю...сама не знаю почему. Девочки, я тут читаю у многих грудь болит и живот растёт....у меня что-то такого не наблюдается...это ничего?
Старый 11-09-2006, 12:10     #828
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Всем привет.
У меня пока тоже все отпустило. Грудь особо не болит, иногда подташнивает, но это-то и токсикозом сложно назвать.
Только кушать все время хочется.
Сходили мыв дельфинарий. Они такие клевые. И никогда не думала, что они кожаные.
Старый 11-09-2006, 12:32     #829
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

У меня выходные прошли на диване. Мазня моя очень слабая, но тем не менее присутствует. Завтра иду на прием, буду уолять сделать мне УЗИ. Я же волнуюсь что там сохранять уже нечего. Но доктор сказала - СОХРАНЯЙТЕСЬ!!!
Странно, почему мне сохранение не предлагают, в больнице?
И вот сегодня я на работе, живот конечно ноет, но я стараюсь крепиться!!!
Главное пока ничего не усугубляется. А вчера вроде на груди стали проклевываться старые растяжки. Притом темные какие-то. Короче, у меня все странно.
Старый 11-09-2006, 12:37     #830
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

HeartleSS, а ты на УЗИ уже записалась? Которое в 12/13 недель? Срок уже огого!!!