| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А я сегодня на секонде на Удельной..."
|
|
|
Мега-элита
|
классно! и прально, там вещи почти новые часто! тем более таких маленьких размерчиков
!Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Ага.. оттуда.. довольна как слон.. хоть..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я вообще никому имена не говорю, мне и так комментариев и советов хватает. Я вообще скрытной стала - всё хорошо, ничего не беспокоит. И то ведь посоветуют чего-нить... |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "т.е. все равно не просто в люльке..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. коляску придецца таскать на себе![]() .. Реальный ли вариант купить легкую люльку, а потом хорошую легкую прогулочную? И понадобится ли прогулка уже зимой? Или можно будет докатать до весны в люльке??? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Я вот заглянула в mother care, вещички там симпатичные, но дорогие ... жаба душит 1300 за комбез отдавать. Хотя хорошенький он!
Девчонки, а кто-нибудь пользовался слингами premaxx (выглядит так http://www.karapus.ru/?module=1006&gr_id=1084&show=380). Уж больно они мне внешне нравятся, только вот удобный ли он??? |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "т.е. все равно не просто в люльке..."
|
|
Хранитель
|
Имхо, если брать летнему ребенку люльку, то тогда надо смотреть, чтобы был регулируемый по высоте подголовник. Не все дети старше 5-6 месяцев на улице спят, у меня кузина на прогулке жаждала обозревать окрестности, а дело было зимой и тете пришлось срочно менять обычную люльку на сидячую коляску с большими колесами и горизонтальным положением спинки. А потом к лету еще и легкую трость покупать. Короче, потратились они.
А вообще есть достаточно легкие коляски-универсалы, к примеру Жане. Просто стоят они не всегда дешево. |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Я вот заглянула в mother care, вещички..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
особенно очень актуальненька фраза "а у меня сын - дочь" у нас как раз такая же ситуация ![]() |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мы с мужем смотрели по телеку, он потом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! надо будет изучить эти самые Жане...![]() Цитата:
, ой кажется что-то.. ааа неет, показалось " ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо, немного ясности внесла ...;)! ..."
|
|
Хранитель
|
Не за что, еще могу дать такой совет. Зайди на Яндекс.Маркет в "Товары для детей", раздел "Коляски", там есть выбор по параметрам и сразу много колясок на выбор предлагается. Посмотри, посравнивай. Или сходи в топик ЦПДК к Елене Владимировне, она может что-то дельное посоветовать под твои требования к коляске. Так будет еще яснее. А вообще-то время есть, торопиться пока некуда.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо, немного ясности внесла ...;)! ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "ты на Жане остановилась в итоге?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.неееет! я еще долго не остановлюсь ... бум смотреть дальше! просто я Жане не смотрела еще - что за зверь... ![]() поняла, что всё Польское - весит половину меня . трансформеры - тож тяжелые, да и не хочу как-то трансформер савсем уже... |
|