| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-04-2008, 21:18 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | Вообщем, раньше я никуда ничего не пересыпала, вешала скрепку на мешочек с крупой и клала в шкафчик, а сейчас думаю, может, надо бы как-нибудь поцивилизованней хранить? Какие-нибудь контейнеры  Удобны ли они? Очень жду советов и отзывов! Спасибо!  | 
|  06-04-2008, 21:27 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#2 | 
| Я как все, иногда бываю Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: Купчино. Загребский б-р. Рядом с " Лентой" 
				   | Удобны. Только я половину все равно в родных пакетах держу. Контейнеров не хватает.   Кстати, их в любом гипермаркете полно. | 
|  06-04-2008, 21:53 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: пр.Просвещения-Есенина 
				   | В контейнерах хранить очень удобно. Я раньше тоже все в пакетах хранила, а теперь накупила контейнеров разных размеров, но одинаковых по дизайну, все пересыпала и очень рада. Использую Tupperware, но они довольно дорогие, поэтому покупала в несколько приемов. А так практически во всех магазинах много есть разных по форме, цвету, размеру, цене и т.д. | 
|  06-04-2008, 21:59 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2005 Адрес: Ульянка 
				   | Мне тоже гораздо удобнее в контейнерах - я купила простые пластиковые с удобным носиком-открывашкой для высыпания для круп и стеклянные круглые для бобовых и макаронных изделий - очень удобно. Почти все сыпучие продукты пристроены. Но я не заморачивалась с дизайном т.к. ремонт не мудреный. С хорошим ремонтом надо либо в закрытый шкаф такие ставить либо покупать дорогие и подбирать дизайн   | 
|  06-04-2008, 22:10 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | в пластиковых контейнерах храню компактнее складываются  | 
|  07-04-2008, 00:28 | ответ для Старая Тапочка на сообщение   "в пластиковых контейнерах..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: Черная речка 
				   | Я тоже использую Tupperware, очень удобно   Дороговато, но безумно нравится! У меня вот такие. | 
|  07-04-2008, 00:59 | ответ для липисинка на сообщение   "Я тоже использую Tupperware, очень..."#7 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Стеклянный 
				   | Цитата: 
 Не знаю, правда, дороговато ли... ну вот, к примеру, самый большой (17х8х30 см) стоит 129... это как? Я пока их по две-три штучки покупаю - сначала хочу понять, сколько мне их надо, каких и для чего  . Вот, фотку нашла:  | |
|  07-04-2008, 01:13 | ответ для Juliks™ на сообщение   "Почти точно такие же икеевские есть...."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м.Петроградская 
				   | безусловно, в контейнерах хранить продукты удобнее и практичнее. у меня простые пластиковые. | 
|  07-04-2008, 00:35 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | Спасибо за фото! Подскажите, а чем Tupperware удобнее(лучше) обычных? И что можно хранить в пластиковых, а что в стеклянных? | 
|  07-04-2008, 01:45 | ответ для sonata на сообщение  "Сыпучие продукты: крупы, и др...."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Испытателей 
				   | ВОт как раз сегодня размышляла, во что бы чаи зеленые пересыпать. Их видов пять все время есть в доме. Но надо что-то маленькое и стеклянное, наверно. |