Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 16:36     #2591
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Сегодня, обзванивая агентов по продаже квартир, повезло попасть на девушку, готовую выслушать про вариант покупки с субсидией. Она мне задала вопрос, каким образом покупатель получит деньги субсидийные, на счет? Поскольку их интерисует нал, терять на процентах от обналички при снятии со счета они не хотят. Интересно, как это реализуется на деле, хотя я похоже опережаю события. Прошу простить ,если задаю тупой вопрос и не знаю элементарных вещей, но я действительно не знаю.
И еще одно впечатление дня. Сегодня с утра подумалось, если на данный момент ЖК идет на уступки по многим пунктам при реализации субсидии за расписку об отказе от претензий и снятии с очереди, может быть в обозримом будущем будут сусбсидию деньгами выдавать за ту же расписку, лишь бы очередь раскидать и избавиться от такой головной боли как мы. Я много хочу, да? Или у меня панэнцефалит.
Старый 06-04-2008, 16:37     #2592
oll4ik
Ветеран

Профиль oll4ik

oll4ik отсутствует

Попробуйте, а???я переписывалась с парочкой девочек, они с удовольствием рассказывали. За что ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Но, к сожалению, это оказались не мои случаи. Может найду свой)
Старый 06-04-2008, 17:29     #2593
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Сегодня, обзванивая агентов по продаже квартир, повезло попасть на девушку, готовую выслушать про вариант покупки с субсидией. Она мне задала вопрос, каким образом покупатель получит деньги субсидийные, на счет? Поскольку их интерисует нал, терять на процентах от обналички при снятии со счета они не хотят. Интересно, как это реализуется на деле, хотя я похоже опережаю события. Прошу простить ,если задаю тупой вопрос и не знаю элементарных вещей, но я действительно не знаю.
И еще одно впечатление дня. Сегодня с утра подумалось, если на данный момент ЖК идет на уступки по многим пунктам при реализации субсидии за расписку об отказе от претензий и снятии с очереди, может быть в обозримом будущем будут сусбсидию деньгами выдавать за ту же расписку, лишь бы очередь раскидать и избавиться от такой головной боли как мы. Я много хочу, да? Или у меня панэнцефалит.
А кто сказал что при обналички они что-то потеряют?
Дают ровно сколько написано + перевод денег в другой банк без процентов.

Что так все наличку любят, по мне лучше вообще деньги в руках не держать.
Сомнительное удовольствие гулять по городу с 3млн. в кармане
Старый 06-04-2008, 18:18     #2594
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Да, вы многого хотите Так и вижу потом гневные речи ВИМ:
- "Очередники уменьшились, но люди как жили на своих 5-6 метрах - так и живут, фактически жилищные условия граждан не улучшаются, коммуналки не расселяются и т.п. "

Потому как найдется куча умельцев, желающих просто поживиться деньгами. Например, как с социальной детской картой: знаете, наверное, как люди деньги обналичивают.
Старый 06-04-2008, 22:06     #2595
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Это переуступка?
Мы рассматривали всякие варинты и переуступку в том числе. Но тут много " НО "... Вообще, есть дома, которые сданы года 3-4-5 назад, они вполне себе новые, и собственность больше 3-х лет. Но вариантов не сильно много

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Нет, думается- собственность. переуступку нельзя вроде

irka.irka, а когда Вы доки подавали?
В ЖК они оказались 28 февраля.
Старый 06-04-2008, 22:09     #2596
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Да, но, наверное цена на такие квартиры ого-го
Старый 06-04-2008, 22:24     #2597
шани
Участник

Профиль шани

шани отсутствует

ИзвиняюсьМуж получает на днях справку из ГБР и с ней в жил комитет по месту жительства(МДЖ №2)? Но нет у меня справки этой,а слышала,что теперь сами "ОНИ" запрос делают(ехать не надо).А кто эти "ОНИ" и так ли это?
Старый 06-04-2008, 22:38     #2598
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от шани Посмотреть сообщение
ИзвиняюсьМуж получает на днях справку из ГБР и с ней в жил комитет по месту жительства(МДЖ №2)? Но нет у меня справки этой,а слышала,что теперь сами "ОНИ" запрос делают(ехать не надо).А кто эти "ОНИ" и так ли это?
Они - это доблестные работники районных жилищных отделов. Запрос в ГБР они действительно с недавних пор делают самостоятельно.
Старый 06-04-2008, 23:15     #2599
шани
Участник

Профиль шани

шани отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Они - это доблестные работники районных жилищных отделов. Запрос в ГБР они действительно с недавних пор делают самостоятельно.
Спасибо
Старый 06-04-2008, 23:59     #2600
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Мы рассматривали всякие варинты и переуступку в том числе. Но тут много " НО "... Вообще, есть дома, которые сданы года 3-4-5 назад, они вполне себе новые, и собственность больше 3-х лет. Но вариантов не сильно много

В ЖК они оказались 28 февраля.
интересно, я подала доки недели 2 назад. не попадем наверное в эту комиссию?