Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 01:03     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну Алиска примерно около 150 гр съедает
Ну тоже надо признать не мало...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Богатырь!
Да, вот какие мы

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать ) что ему неприятно.
Протираю все каждый раз. Вечером когда купаемся - мою. Раз в неделю - с детским мылом подмываю.

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У меня молока нет,кормлю смесью Нутрилон,так он так жадно ее пьет
Надо ее попробовать

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы на смешанном, но сиську все равно с жадностью кушаем.
Аж трясется вся когда видит грудь. Глаза с полтильник и хватает быстрее
как бы не отобрали
Вот и мой так же... Страшно представить, как потом будет отлучать от груди. Для него это наверное будет такой стресс!

Цитата:
А может книжку попробовать прочитать и бросить?
для себя в такой метод не верю - курю сразу после кормления 1 раз в день R1 с минимумом никотина, но я так понимаю что это не для тебя...
Книжка не помогла.
Я тоже курю мало и легкие. И после кормления. Но хочу-то я много!
Старый 06-04-2008, 09:46     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Хм... в предыдущем сообщении вам кубического здоровья желала и с днюхой поздравляла, но цитата удалилася
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Надо ее попробовать

Вот и мой так же... Страшно представить, как потом будет отлучать от груди. Для него это наверное будет такой стресс!

Книжка не помогла.
Я тоже курю мало и легкие. И после кормления. Но хочу-то я много!
Алла, не переборщи с пробованием. Менять смесь часто нельзя. Я уже как то рассказывала про своих и разные смеси. Был ужас просто! ИМХО, менять смесь можно в случае крайней необходимости, когда на нее сыпь, растройство пищеварения и прочие неприятности, ну или если малыш ее совсем не ест.

Стресс будет по любому. Судя по рассказам, чем старше ребенок, тем сложнее.

И мне не помогла.
Старый 06-04-2008, 10:06     #3
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Мамы мальчиков!
А вы когда менятете подгузник и протираете влажной салфеткой, то членик ему протираете?
а то у меня салфетки хаггис так они такие жесткие что мне боязно (сломать ) что ему неприятно.
Я мелкого мою,когда наделает в памперс,а так протираю только попку и складочки
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
Так девчат выбираю между ББ и Эрго, что лучше заказать??????????
А в эрго в отличие от ББ спец вставка нужна?

И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится
Одеваемся мы так,распашонка или кофточка,ползунки,сверху теплый костюмчик,потом в одеяло и в люльку,да еще шапочку
Старый 06-04-2008, 11:42     #4
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.
Изображения

Старый 06-04-2008, 12:02     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.

Просто супер!

А в нём только в маленькой ванночке можно или в большой тоже?

Папа вчера наконец довёз книжку, пока читаю сама
Старый 06-04-2008, 22:30
ответ для Ljush на сообщение "Просто супер!:love::love::love: А в..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Просто супер!

А в нём только в маленькой ванночке можно или в большой тоже?

Папа вчера наконец довёз книжку, пока читаю сама
У матрасика внутри пенопластовые шарики. За счет них он и держится на плаву. Совершенно никакой разницы нет где им пользоваться, хоть в маленькой ванночке, хоть в море-океане. Единственное, у него есть ограничение по весу. Я не помню какое, можно в Интернете посмотреть. А книжку почитай, она такая с юмором, не напрягает.
Старый 06-04-2008, 22:43     #7
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем приветики )))
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня явно не мой день, грудь вылечить нам пока не удалось.
У Мишки полный живот газиков, пришлось трубочку делать, так вот у нас понос , он еще с утра был, но на подгузнике это не так заметно. Вообще жидко, даже творожных комочков нет, что это может быть при том что у меня диета и я ничего себе не позваляла?
А ты сыночку даешь что-нить полезное, может у него в кишечнике не хватка полезности, вот и прыщики и понос?

Цитата:
Клевый матрасик!

Цитата:
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом (вот диковинка )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли - по моим замерам 60 см
У нас тоже такая горка есть.

А что все в маленьких ваннах до сих пор?!?! Ну у кого душ понятно.... Мы дак уже давно в большой купаемся, ходим прыгаем - счастью нетпредела!

Катофей, убирай одну линеечку! С обновами тя! Я сеня тоже се и чуфли купила и джинсики и тунику, моднявая теперь ))))

А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!
Старый 06-04-2008, 13:03     #8
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Лапочка
Ульяна, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на магаз, где ты всякие детские девайсы покупала?
Старый 06-04-2008, 23:31
ответ для MaDi на сообщение "Лапочка:love::love::love: Ульяна, не..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ульяна, не могла бы ты еще раз кинуть ссылку на магаз, где ты всякие детские девайсы покупала?
Это мы всегда пожалуйста : http://www.skoropapa.ru. Я сейчас уже начала стульчик для кормления выбирать. У меня на кухне места свободного мало. Я вначале думала, что буду ребенка кормить на качелях. Я специально выбирала навороченную высокую модель с возможностью кормления, а когда их собрала, то поняла, что на нашей кухне поместится кто-нибудь один: или я, или качели . Теперь начала изучать более компактные варианты стульев. Пока присмотрела вот этот вариант http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_174&products_id=3306. Вот еще ролик есть прикольный:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?
Старый 06-04-2008, 23:37     #10
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
http://go.webvideoplayer.com/view/sFA1oqyLVOTXP4gzC7rJ9008 В ролике у девушки, правда, кухня таких размеров, как у меня вся квартира...
Остальные модели уж больно раскорячистые, такие же, как наши качели. Очень надеюсь, что эта модель появится в магазинах, которые торгуют по детским картам . Будет на что двадцаточку потратить . Как он вам?

Да, прикольный стул.