| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Как-то неправильно меня поняли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "если вас это устраивает, то о чем тогда..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() а с девушкой, которая говорит - что похудеть - оно как с полпинкая лично похудела на 45 кг и поэтому прекрасно знаю - как оно худеть... и ее рецеепты мне мягко говоря...улыбаюсь, вобщем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Уважаемая Верисекси, мы все понимаем, что питаться, как вы предложили, можно. Но это нездоровое питание, которое в наших широтах ведет к авитаминозу и язве желудка, тк в нем нет примерно половины тех продуктов, которые необходимы для диетически правильного и здорового питания.
Я только что из окея, у меня в кошельке было 1000 рублей (ну так получилось, забыла карточку взять). Так вот если вы мне скажете, что я купила что-то нездоровое, то я убьюсь веником. Итак. 1. Половинка ржаного хлеба 2. Курица (1шт) 3. Творог (9% жирности) полкило 4. Поллитра сливок 10% жирности 5. 3 йогурта Активия 6. Картошка 3 кило 7. Печень куриная 700 гр 8. Сметана 9. Зелень 10. Масло сливочное 1 пачка 11. Лимон 1 шт 12. Банка консервированой фасоли. Назовите мне хоть 1 нездоровый продукт ![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Ну я честно не питаюсь консервами,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для эксперимента, посмотрю, во что это обойдется и сколько будет стоить. Итак, овсянка без сахара на завтрак, остальной день - капуста сырая. и... среда и пятница - кефирный день. Да, яблоки... 3 кг яблок добавлю. Как думаете, я выживу? |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Уважаемая Верисекси, мы все понимаем,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну тык вы не говорите, чего едите:)
А..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да собственно "ярмарка тщеславия" в бОльшей степени относилась не к свекле и моцарелле , а к тому, что ну не могут бабы обсуждать чужие ножки (даже если они объективно дают кучу поводов для этого!) - тока свои, любимые! ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Как-то неправильно меня поняли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Те, кто питается неправильно, "ибо так дешевле" - делают это вынужденно чаще всего, и вряд ли их закрома ломятся от беконов-копченостей, плюшек-пироженок и прочего такого. Нездоровое дешевое питание - это обычно: картошка (причем с базы какая-нить, помороженная и полугнилая), макароны подешевле, гречка (которую надо перебрать, отчего ее объем ощутимо уменьшается), рис (аналогично), тушенка, консервы рыбные (типа кильки в томатном соусе или сайры какой). Свежее мясо-рыба, овощи - боюсь, только по праздникам, а фрукты так и вовсе на Новый год исключительно. Поверьте, ничего не выдумываю. В пору жестокого безденежья приходилось питацца и так. ПС. Кстати, похудела тогда, канешна... а еще лезли волосы, ломались ногти и вовсю перли прыщи .В общем, щас предпочитаю сожрать (схомячить, ага ) пакетик рукколы, чем кило мыльного листового салата . |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "А я вот, капустой питаться неделю..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Нельзя сидеть на таких диетах, нельзя. Но говорить об этом, что об стенку башкой биться, пока человек сам не поймет, что организм не прощает издевательства надо собой, он будет верить, что есть один способ похудеть - не есть. Хотя на самом деле есть один способ похудеть - правильно есть ![]() Худеть будете медленно, но верно. Я вам как этот ветеран похудательного фронта говорю ![]() Я щас даже на гормонах, на которых раньше 5 кг за месяц прибавляла, не толстею ни капельки, а даже еще и убавляюсь Ну, по крайней мере - люди говорят, что меня все меньше и меньше, людям им виднее![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Честно, не знаю, выживете ли Вы
![]() Мне однажды здорово поплохело (в подробности публично вдаваться не буду) от гораздо более либеральной диеты; так что, думаю, я бы на одной капусте точно не выжила - и после моих похорон началась бы прямая экономия %) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|