| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
Воодушевленная топиком про Турцию побежала звонить в турфирмы и к моему разочарованию еще ни у кого (так было сказано) нет туров на сентябрь
Вот буду мая ждать теперь..эээх, а так хочется скорее определиться! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с сынулькой 3,5 года едем в Лонисеру в Алании с 9 по 30 июня. Очень ищем компанию. Покупайте путевки, я знаю, где они еще есть
![]() |
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Народ! Поздравляйте и нас! Вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Принимайте и нас в свою компанию! Мы тоже едем в Турцию!
Цитата:
),наверное тоже на 21 день,а может и больше.,2 взрослых(я +свекровь )+ 2 детей(3,3 и 1,8).Заказываем через Интерлинк.PS. Давайте дружить! ![]() |
|
|
|
ответ для Эльфа на сообщение "Принимайте и нас в свою компанию! Мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас детки младшие одного возраста! Мы едем сначала я + подружка (в качестве "няньки" ) и мои детки с 5-го по 19-е, потом подружка улетает, а муж в тот же день прилетает, а обратно уже с мужем возвращаемся 26-го. А вы первый раз в Турцию? И почему именно этот отель выбрали? Я перелопатила кучу инфы в инете, и в Глорию просто влюбилась! Нам подтвердили "Глория-сьют" (это номер там), обычных сьютов уже не было. А вы?Последний раз редактировалось Колдунья, 06-04-2008 в 14:06. Причина: 000 |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Про поведение русских часто в отзывах..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На 3 недели (2 взрослых+ 2 детей) нам обошлось в 13000 $! Но вы на нас не смотрите, это у меня клин! Я просто очень хотела именно в этот отель, вот мужа и додавила! А вообще, можно гораздо бюджетнее съездить в 5*. Гораздо!!!![]() |
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "О! Прикольно! Давайте!:support: У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
).Почитали про отели,больше понравилась Глория,там точно дети за месяц не устанут отдыхать.И вообще ,как сказал мой свекр,для детей выбирают лучшее.Мы и выбрали. .А чем Глория-сьют от обычного отличается?.нам сказали ,что мы в семейной жить будем,т.е. в сьюте.В общем подробности завтра узнаю,т.к. свекровь ездила предоплату вносить, и сразу а Финку укатила,мы и поговорить не успели.а по цене у нас получилось примерно 10.000 евро.Но я ,надеюсь,это того стоит.![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы тоже тур прикупила в Кемер на 10 ночей, 4*, на троих взрослых вышло 75 тыс в июле от ТезТур, у них сейчас действует "Раннее бронирование", вполне бюджетненько получилось.
|
|
|
ответ для Carita на сообщение "Воодушевленная топиком про Турцию..."
|
|
Мега-элита
|
Как это нет цен? Вы куда то не туда звоните.... Я обзванила все "свои" ТФ, во всех есть, сижу выбираю отель.Тоже едем в сентябре
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пошла смотреть, что там за Глория Гольф
Просто мы с ребенком летим на 3 недели в 5* за 96 тыр... Понятно, что пятерка у нас бюджетная... Пойду пооблизываюсь на небюджетные ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ура!
Нам подтвердили Vera Forest Resort 5* Турция Кемер http://www.tury.ru/hotel.php?id=14786 Вылет с 16 июня по 30 июня. Кто с нами??? |