| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delly на сообщение "Посоветуйте: няня нашла халтуру"
|
|
Старожил
|
Чтобы рассчитывать на свою няню в течение всей недели - плачу оклад за 5 рабочих дней в неделю. Реально получается 3-4 дня в неделю и все довольны. Что будет делать няня в дни, когда я ее отпустила - мне все-равно. Пусть подрабатывает, если хочет, главное - нам с дочей не в ущерб
Только вот няня у нас сильно трепетная - точно никаких других работ искать не будет. Правда, по субботам-воскресеньям она иногда сидит со своим предыдущим воспитанником - но мы сразу оговаривали, что по выходным я ее буду дергать только по предварительной договоренности (чего ни разу не случалось - бабушка же обидится ) |
|
|
ответ для Delly на сообщение "Именно в этом и проблема: заранее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Как пример: я вот тоже на работе говорю,что возможна подработка и выход на работу в любое другое время дополнительно,потому как деньги никогд ан епомешают (работаю в офисе), НО если долго нет подработок на работе,чего я буду ждать у моря погоды? я могу пойти на какие-нибудь курсы или найти другую подработку. Естественно,что в этом случае я откажу или буду брать работу на дом(что в данном случае не уместно). Здесь стоит действительно договориться с няней, что и в пятницу нужны будут ее услуги в такой то период, ну или родственники,знакомые,экстренная няня.. ![]() Ну а вообще требовать можно что то,как в варианте у OLK, если бы Вы действительно платили за 5дней в неделю.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется, все зависит от того, что написано в договоре. Если он заключен строго на 40 часов за 4 дня - то няня абсолютно права. Своими выходными она может распоряжаться как угодно.
|
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Мне кажется, все зависит от того, что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Мама бухгалтер на сообщение "Мне кажется, все зависит от того, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Вас понять можно..но и няню,если это ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за мнения. Очень обидело именно то, что она не поставила нас в известность. Хожу сегодня весь день злая как черт. В понедельник позвоню в агентство, посоветуюсь... Менять няню из-за этого не хочется совершенно, но реально ситуация возникла тупая. Если бы, когда я ее собеседовала, она сказала мне, что не сможет выходить в другие дни - я бы просто наняла другого человека.
|
|
|
ответ для Delly на сообщение "Спасибо за мнения. Очень обидело именно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Няня не права 100%!!!У меня сложилась похожая ситуация- взяла двух нянь с условием, что они сидят столько, сколько нужно, неделя через неделю, и если одна по каким-то причинам не может выйти, ее заменяет другая.Все были согласны.И тут с интервалом в неделю у них утром неотложные дела, а другая не может...Решила, что еще один раз и буду серьезно разговаривать.Получают по 20 тысяч...
|
|
|
ответ для Настенька на сообщение "Няня не права 100%!!!У меня сложилась..."
|
|
Banned
|
у нянь в принципе тоже есть свои потребности - вдруг зуб заболел, или в поликлинику надо,а примем только в этот день. надо думать и о нянях тоже. не в обиду правда сказано.
|