| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "как я нарыла в инете. если и будет ......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит едем!![]() |
|
|
|
ответ для tanya_v на сообщение "смотря, чем будете ехать. если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А через Украину идет Новороссийский скорый, кажись 227-ой если не путаю. |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
[quote=Кэрри;8345392]Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ!
![]() какие еще графы сделать - предлагайте! quote] может еще номер в пансионате указать- а то всего на 7 дней еду- мне надо сразу рваться в гости и на тусовку, а то могу не все успеть ![]() Так вот я прямо с поезда и в гости бегать по пансионату и ко всем стучаться ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
Девушки, а в августе совсем никто не едет? Не верю
![]() |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девушки, а в августе совсем никто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Большинство едет в июне-июле. Ну и в..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Едем первый раз "На Морской", с ребенком 3г. (с 29.06 по 07.07). Нужны ли какие-нибудь медицинские бумажки (эпидсправка, о прививках) на ребенка, если мы захотим питаться или купаться в Фее-2? И еще вопрос - у нас дите аллергик, как там с возможностью покупать хорошее надежное свежее мясо, чтобы самим готовить?
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Большинство едет в июне-июле. Ну и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZilElina на сообщение "вопрос про "На Морской""
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Были в "На морской" в прошлом году. Едем туда в этом году снова. Кстати с вами пересекаемся. Мы там с 6 июня по 11 июля.Из справок документов. Брала только мед. полис на всякий случай. Ну и свид-во о рождении естественно. Мясо. Его хорошесть и свежесть вы можете оценить ток сами. ![]() Единственное место где мы нашли мясо. Это центральный рынок, в самой Анапе. Там есть мясной павильон (большой). Мясо рубят и продают, вроде как парное. Ну ежели оно свежее, то это видно. Иногда и заветренное лежит, но это ваше право его не брать, а взять другое. Лотков и продавцов мяса в павильоне полно.Мы ездили в первой половине дня на рынок за мясом спец-но в Анапу. Покупали филейки свиные, штук так 8 за раз. Приезжали в "На морской" кидали это дело в морозилку. И хватало на несколько дней. ![]() Еще интересную штуку заметили. У них там ценятся совсем другие мясные части, нежели у нас. То что у нас самое дорогое, у них дешевле почему-то. ![]() До рынкав Анапе из Джемете ехать на маршрутке минут так 14. ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Мы тоже жуткие аллергики. С..."
|
|
Частый гость
|
рады познакомиться! Мы семейством едем: мелкий и мы с мужем (Ярик, Эля, Женя). Бабушка наша, надеемся, присоединится на несколько дней. Спасибо за подробную ориентировку по вопросам! ![]() |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Мы тоже жуткие аллергики. С..."
|
|
Мега-элита
|
|