***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 15:49     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Всем привет!
гуляете? завидую... сил выбраться нет, не поверите, поднялась температура... теперь уже аж 35, 8 а была еще ниже
сын ушел гулять на балкон

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Андрюшу и Елизавету с тремя месяцами!!!
УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ростите большие и умные

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Народ, у меня в правую грудь молоко прибывает нормально, а в левую почти не прибывает И такая тенденция наблюдается уже не первый день. Что это?
я не знаю, но может попробуешь почаще прикладывать?
Старый 05-04-2008, 16:23     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я не знаю, но может попробуешь почаще прикладывать?
Да, надо попробовать... Может, это спасет?
Беллочка, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-04-2008, 16:28     #3
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, надо попробовать... Может, это спасет?
Беллочка, выздоравливай скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Аллунчик, ты знаешь, прикладывание действительно помогает ( или сцеживаться можно) у меня хоть отличие сохранилось, но уже не так разительно. Желаю успеха!
Старый 05-04-2008, 16:50     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброго дня всем !
А мы всю ночь мучались... Помоему и мы теперь узнали как беспокои животик... Таааак жааалко ! Сейчас отправила сына с отцом погулять, у самой сил никаких нет. Кирюха уже 2 дня не какает ! Такого еще ни разу не было !
Старый 05-04-2008, 17:01     #5
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброго дня всем !
А мы всю ночь мучались... Помоему и мы теперь узнали как беспокои животик... Таааак жааалко ! Сейчас отправила сына с отцом погулять, у самой сил никаких нет. Кирюха уже 2 дня не какает ! Такого еще ни разу не было !
Попробуйте Дюфалак или Хилак Форте. А вообще ,мне кажется, надо просто помочь ему покакать. Палочку ватную ,смоченую детским кремом или маслом вазелиновым, в попочку на 1 см. А возможно и газоотводку лучше, чтобы газики вышли.Массажик тоже хорошо помогает Удачи!
Старый 05-04-2008, 17:15     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Попробуйте Дюфалак или Хилак Форте. А вообще ,мне кажется, надо просто помочь ему покакать. Палочку ватную ,смоченую детским кремом или маслом вазелиновым, в попочку на 1 см. А возможно и газоотводку лучше, чтобы газики вышли.Массажик тоже хорошо помогает Удачи!
Спасибо !
О ! Дюфалак помню еще с беременности ! Ровно через час после его приема у меня начались жуткие боли в желудке , пришлось все отдать унитазу (простите за откровенность), жалко ужин было. Если до вечера не покакает, то попробую палочкой. Трубочку нет необходимости, т.к. пукает он нормально. А массажик сегодня с 5.30 до 7 утра делала Потом он вроде поутих и мы вырубились. Ладно, посмотрим, надеюсь, что не так критично...
Старый 05-04-2008, 17:25     #7
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Спасибо !
О ! Дюфалак помню еще с беременности ! Ровно через час после его приема у меня начались жуткие боли в желудке , пришлось все отдать унитазу (простите за откровенность), жалко ужин было. Если до вечера не покакает, то попробую палочкой. Трубочку нет необходимости, т.к. пукает он нормально. А массажик сегодня с 5.30 до 7 утра делала Потом он вроде поутих и мы вырубились. Ладно, посмотрим, надеюсь, что не так критично...
Трубочка выводит газики и расслабляет кишку, с ее помощью моя раньше славно какала
Старый 05-04-2008, 18:00     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем !
Мне кажется это на погоду у них. У меня Лисёныш несколько дней зажигал непонятно с чего - вроде бы ничего плохого не ела. А сегодня вот отрубилась и спит весть день.
Старый 05-04-2008, 16:58     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня такая фигня с самого начала наблюдается Ты не читала, мы тут клуб открывали по обмену левых маленьких на левых больших???? Вступаешь?
Ты смотри, не забудь, я твою левую заняла уже !
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Белла, давай выздоравливай! Я знаю, это все весна-проказница...дезынформирует нас своей погодой, вроде солнышко, а прохладно

У меня вот Сашка рассопливился...сегодня всю ночь почти не спал, сиськой спасался...аж 6 раз ел и покашливает. Короче, бедняга мучается. Вот сгоняла в аптеку, закупилась спасительными средствами и аспиратором, буду ребенка мучать

Милашка! Хоть ты на ДР сейчас, но все равно поздравляю Принцесску Елизаветку с 3 месяцами!!!

Пусть она растет и набирается сил, не болеет, радует маму и папу и просто будет самой лучшей доченькой на свете!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !

Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
гуляете? завидую... сил выбраться нет, не поверите, поднялась температура... теперь уже аж 35, 8 а была еще ниже
Беллочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, я смотрю, совсем "жаркая" дЭушка ! 35,8 - сильно !
Старый 05-04-2008, 20:58     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Всем привет!

УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ростите большие и умные

Беллочка спасибо.
не поняла 35.8??? или 38.5???