| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветики :):flower:
Девочки у нас..."
|
|
Наш человек
|
Промывать нам советовали фурацилином. Таблетку растолочь и залить стаканом горячей воды. А капать тобрекс или витабакт.
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Промывать нам советовали фурацилином...."
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Белла, давай выздоравливай! Я знаю, это все весна-проказница...дезынформирует нас своей погодой, вроде солнышко, а прохладно ![]() У меня вот Сашка рассопливился ![]() ![]() ...сегодня всю ночь почти не спал, сиськой спасался...аж 6 раз ел и покашливает. Короче, бедняга мучается. Вот сгоняла в аптеку, закупилась спасительными средствами и аспиратором, буду ребенка мучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милашка! Хоть ты на ДР сейчас, но все равно поздравляю Принцесску Елизаветку с 3 месяцами!!!![]() ![]() ![]() Пусть она растет и набирается сил, не болеет, радует маму и папу и просто будет самой лучшей доченькой на свете!!! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
Белла, давай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сашиндре на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А попробуй молоко сцедить и закапать пипеткой - нам хорошо помогает ![]() Беллочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
Белла, давай..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Танюшечка спасибо тебе большое дорогая, очень очень приятно ![]() ![]() Сашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!!! |
|