| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Мы горшок прячем внутри большого..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "при перевозке конечно чемодан. а вот по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Вы серьезно? Видимо я в такие отели..."
|
|
Ветеран
|
В этом году хотим таки в алякарт сходить-будем няню брать в отеле. Кста, кто-нить пользовался их услугами-как они там?[/quote]
Это о чем речь?Объясните для непонятливых ![]() |
|
|
ответ для Царевна-лебедь на сообщение "Конечно, серьезно! А если Вы услышите,..."
|
|
Ветеран
|
дык в том то и дело,что дальше 200м я не услышу-т..к. радионяня максимум 150м возьмет с учетом строений.
|
|
|
ответ для Настена на сообщение "В этом году хотим таки в алякарт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
[/quote]в смысле о чем. Аля карты? Это рестораны при отеле-там гораздо вкусней чем в обычном. Но с детьми туда не пущають. |
|
|
|
ответ для Natochka на сообщение "1.Фумигатор однозначно,
2. DVD player,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
туалеты есть. Вообще пописать можно и на газончик, а какают дети преимущественно в одно время-просто его можно подгадать и посидеть в это время в номере на горшке(мы так делали, и ,несмотря на то,что у нас "неожиданная" в этом плане девушка-ни в басейн ни в море ни разу не накакали . Один раз правда на пляжу было, но я взяла салфетки влажные с собой(незаменимая кста вещь ), собрала все делишки на салфетку и отнесла в мусорку, и попу ими вытерла. Памперсы везли отсюда-там не везде есть и очень дорого.Еще в хороших отелях есть детские туалеты-с мини унитазиками-моя обожала ходить пистаь туда. А это гениально!!!!! Как я до этого не додумалась!!! Я ни разу не ужинала нормально,аааааа!!!!! Супер!!!! Сколько такое чудо стоит хоть-никогда не видела!??? |
||
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Какие полезности взять в Турцию для..."
|
|
котъ
|
Просто за ради информации - фумигаторы там такие же, как у нас, продаются в любом маркете, так что если забудете, не проблема.
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "дык в том то и дело,что дальше 200м я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "да она практически умеет уже, чего..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
На газончик? пописать? сижу в шоке. Интересно, что будет с газочнком в конце сезона... Рядом с пляжем всегда есть туалеты. Туда же и горшок можно вылить. |
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "У мен одни вопросы. С благодарностью..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
2. Горшок на пляж - какие проблемы? Попиали и в туалет возле пляжа вылили. Возить - в корзине под коляской в пакете. 3. Подгузники возили с собой, чтобы не искать. Много места они не заняли. |
|