| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Посмотрела, а не подскажите какой у..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() надо было его в узком темном месте зажать, взять за пуговку да порасспросить с пристрастием ![]() |
||
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ага, я ему это точно предлагала. а еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Он кстати очень умный и интеллигентный товарищ. Надо сразу было у него квартирку попросить, у него их в ведении ОГО-ГО!!! |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Лукманов приходил к нам на заседание..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
они в ЖК там все ничего. Тимофеев тоже душка, хоть и свирепый ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "круто!! это я про место работы
они в ЖК..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
А к Тимофееву сложно на прием попасть?
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, пора уже с Тимофеевым..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "спросите его заодно де денег украсть ,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение ":046:
Настик, это радует, что находясь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
к примеру, обзванивала сегодня банки. не помню уже в каком девушка на проводе мне на ежемесячный платеж 30 тыщ насчитала что на 20 лет они нам максимум могут дать 2450 т.р. я говорю - а на 25 с таким же ежемесясчным? (это я пыталась определить максимальную сумму возможного кредита в зависимости от наших способностей ежемесячно платить и понять в рамках какой сумы нам искать квартиру). а на 25 лет девушка насчитала 2490 т.р. я говрю - вы что, правда считаете чтобы занять у вас лишних 50 тыщ я буду 5 лет по 30 ежемесячно выплачивать?? это же бред сивой кобылы. но факт остается фактом. кредит на 20 и 25 лет почти не отличается. лишние 5 лет если хочешь - просто переплата процентов и все. фрменное свинство. ставки 13,75.. грабеж среди бела дня уроды |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да уж. остается только нервно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня дык вообще жесть получается. Я хочу на первичку, квартира 2 600 000, сдача 4 квартал 2010 г. Первый взнос - 30%, ок.900 000 - надо сразу внести, чтоб рассрочку дали и ежемесячно на протяжении чуть меньше 3-х лет выплачивать 70 тыс. и каждый последующий месяц на 480 руб. меньше. Процент за рассрочку - 1,2. % рассрочки получается меньше, чем кредитные проценты, все посчитали. Сегодня записалась на прием в строительную фирму, все будут пересчитывать нам. А если еще субсидию дадут, то получится выплачивать надо 2 года - остальное погасит субсидия. Надо опять же к Тимофееву с типовым договором идти и узнавать дадут ли субсидию с таким раскладом. |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Да, печально. :( У меня дык вообще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а вообще чем дальше - тем круче. скоро вообще даже на однуху не хватит с такими темпами роста цен. и чего я лето с осенью тормозила.. ждала чего то |
|