| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Polovinka на сообщение "Совершенно жуткий топ! 4 года! Четыре!..."
|
|
Ветеран
|
А с чего вы решили, что папа свалил, а не мама? Ведь расходятся люди часто не из-за того, что кто-то куда-то свалил, а не хотели ОБА искать решения проблем, которые есть в каждой семье, пошли путем наименьшего сопротивления и по обоюдному согласию развелись. Сохранили не дружеские, но ровные отношения. У всех новые семьи, все счастилвы в новых браках, ребенка отец обеспечивает, ребенка все любят, в том числе и новый муж мамы и новая жена папы. Что жуткого то? В жизни всякое бывает и не всегда получается прожит жизнь с тем за кого вышла замуж и родила ребенка.
|
|
|
ответ для Лёля на сообщение "А с чего вы решили, что папа свалил, а..."
|
|
Активный участник
|
Тогда почему Вы с пониманием относитесь к atrosik1? Шестилетнего ребенка обозвала последними словами! Ужас какой!
|
|
|
ответ для Polovinka на сообщение "Тогда почему Вы с пониманием относитесь..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
он действительно лентяй и манипулятор. Их в семье трое и самое страшное что он и сестры не друзья. Не дружат они м.у собой. один раз ( я их домой везла) такую драку в машине устроили я думала стекла вылетят. Результат - одна с фингалом , другая с разбитой губой , третий с шишкой на лбу. На меня мат от бывшей жены. Вопрос на фига мне это надо ??? |
|