| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Buranka на сообщение "Да уж, сколько людей - столько и..."
|
|
Частый гость
|
ой!наконец-то хоть кто-то написал хоть что-то про Татьяну Илларионовну!Я у нее наблюдаюсь-она такая ласковая и внимательная.у меня знакомая с ней рожала-очень довольна и мне ее посоветовала.А вы мне не могли бы рассказать про нее что-нибудь?как бы связаться с теми кто у нее рожал?В интернете про нее вообще ничего нет!
|
|
|
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
|
|
Ветеран
|
А я рожала у Старостиной Марии Сергеевны, 2 раза и если будет третий тоже к ней пойду. У меня по совету рожали у неё несколько подружек, все довольны. Если кому надо координаты сообщу.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Позвонила я в род. дом № 1 , а мне сказали что приходить в 35 недель!? А вдруг будет поздно!? Я уже сейчас хотела договориться!
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Пожалуйста, если кто-нибудь знает..."
|
|
Участник
|
Рожала в 2006 году.К сожалению имени врачей не помню, т.к. роды были тяжелые - много крови потеряла Но внешность у врачей колоритная -0 врач - дядька с бородой священника, худой, а зашивала девушка восточной внешности - сказали шьет лучше всех. Благодаря им родила 4600 при своей худобе сама!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я рожала в начале декабря с Еленой Наумовной Глазуновой, у которой до этого рожали две моизх подруги. очень хороший врач. Зав. ПО. А ценники там выросли с ноября. Платные роды (отдельный бокс и выбранный врач) 12600, а платная палата, кажется, около 1000 в день (точно не помню уже). Ну, и на руки кое-чего.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я хочу в РД № 1 рожать платно. Расскажите когда желательно договориваться с врачем. Как у Вас это проходило?
|
|
|
ответ для _ОЛЬКА_ на сообщение "Позвонила я в род. дом № 1 , а мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _ОЛЬКА_ на сообщение "Я хочу в РД № 1 рожать платно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А сам разговор - ну посмотрел карту, посмотрел меня (просто живот на кушетке), перемерял тазовые кости, рассказал, что и как они делают (в общих чертах) - как обезболивают, как КС, если что и прочее. Назначил осмотр в 38 недель. И пока все. В 38 обещал экскурсию по РД и рекомендации по подготовки шейки.Выбрала врача, позвонила в ординаторскую 321-89-33, узнала, когда он дежурит, приехали в этот день, еще раз позвонила в орд., он спустился в приемный покой и встретился с нами. Хорошо был не занят, мы всего 15 минут его подождали. |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Я уже описывала страничкой раньше, как..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |