Роддом №1 на В.О. Подскажите врача! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:24     #81
Lenamih1
Частый гость

Lenamih1 отсутствует

ой!наконец-то хоть кто-то написал хоть что-то про Татьяну Илларионовну!Я у нее наблюдаюсь-она такая ласковая и внимательная.у меня знакомая с ней рожала-очень довольна и мне ее посоветовала.А вы мне не могли бы рассказать про нее что-нибудь?как бы связаться с теми кто у нее рожал?В интернете про нее вообще ничего нет!
Старый 04-04-2008, 14:08
ответ для Ланочка на сообщение "Роддом №1 на В.О. Подскажите врача!"
Гурик
Ветеран

Профиль Гурик

Гурик отсутствует

А я рожала у Старостиной Марии Сергеевны, 2 раза и если будет третий тоже к ней пойду. У меня по совету рожали у неё несколько подружек, все довольны. Если кому надо координаты сообщу.
Старый 04-04-2008, 14:36
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Позвонила я в род. дом № 1 , а мне сказали что приходить в 35 недель!? А вдруг будет поздно!? Я уже сейчас хотела договориться!
Старый 04-04-2008, 15:04     #84
кукумама
Участник

кукумама отсутствует

Рожала в 2006 году.К сожалению имени врачей не помню, т.к. роды были тяжелые - много крови потеряла Но внешность у врачей колоритная -0 врач - дядька с бородой священника, худой, а зашивала девушка восточной внешности - сказали шьет лучше всех. Благодаря им родила 4600 при своей худобе сама!!
Старый 04-04-2008, 15:36
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Я рожала в начале декабря с Еленой Наумовной Глазуновой, у которой до этого рожали две моизх подруги. очень хороший врач. Зав. ПО. А ценники там выросли с ноября. Платные роды (отдельный бокс и выбранный врач) 12600, а платная палата, кажется, около 1000 в день (точно не помню уже). Ну, и на руки кое-чего.
Старый 04-04-2008, 16:06
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Я хочу в РД № 1 рожать платно. Расскажите когда желательно договориваться с врачем. Как у Вас это проходило?
Старый 04-04-2008, 16:07     #87
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Позвонила я в род. дом № 1 , а мне сказали что приходить в 35 недель!? А вдруг будет поздно!? Я уже сейчас хотела договориться!
Мы взяли и сами приехали в 33 недельки - познакомились с врачем - никто не выгнал. А на осмотр уже в 38 недель.
Старый 04-04-2008, 16:10     #88
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Я хочу в РД № 1 рожать платно. Расскажите когда желательно договориваться с врачем. Как у Вас это проходило?
Я уже описывала страничкой раньше, как это мы сделали. А сам разговор - ну посмотрел карту, посмотрел меня (просто живот на кушетке), перемерял тазовые кости, рассказал, что и как они делают (в общих чертах) - как обезболивают, как КС, если что и прочее. Назначил осмотр в 38 недель. И пока все. В 38 обещал экскурсию по РД и рекомендации по подготовки шейки.

Выбрала врача, позвонила в ординаторскую 321-89-33, узнала, когда он дежурит, приехали в этот день, еще раз позвонила в орд., он спустился в приемный покой и встретился с нами. Хорошо был не занят, мы всего 15 минут его подождали.
Старый 04-04-2008, 16:15     #89
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Мы взяли и сами приехали в 33 недельки - познакомились с врачем - никто не выгнал. А на осмотр уже в 38 недель.
А Вы зарание знали у кого хотите рожать?

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Я уже описывала страничкой раньше, как это мы сделали. А сам разговор - ну посмотрел карту, посмотрел меня (просто живот на кушетке), перемерял тазовые кости, рассказал, что и как они делают (в общих чертах) - как обезболивают, как КС, если что и прочее. Назначил осмотр в 38 недель. И пока все. В 38 обещал экскурсию по РД и рекомендации по подготовки шейки.
Спасибо за ответ!!!
Старый 04-04-2008, 16:22     #90
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
А Вы зарание знали у кого хотите рожать?
Спасибо за ответ!!!

Я мучительно перечитывала гору инфы здесь, на форуме. Выбрала предварительно - встретилась - точно, понравился