Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Кому больше 3 лет и не ходит в сад и не..."
|
Гость
![]() |
Я бы отдала в такой садик+ не очень далеко ездить+ меня бы устраивал уровень проводимых занятий+ искренний интерес к детям. Мы отходили в частный садик почти месяц, ребенку нравилось (но там он не отпускал меня от себя), а мне нет, т.к. у педагогов и воспитателей не было и намека на стремление адаптировать детей, никогда не ходивших в сад или имеющ.негат.опыт посещения ,большинство занятий проводились не профессионально.Теперь последней моей попыткой будет поход в обычный сад осенью,когда нам будет 3,5. Но даже если там все пойдет неплохо ,планирую водить не каждый день и/или не надолго,т.к. тоже думаю тяжело ребенку весь день в саду.Но,имея хорошую компанию на прогулках,бассейн неподалеку и интересные развивалки,возможно ,вообще бы не задумывалась о садике.Сама мечтаю о работе только зимой и глубокой осенью,и то периодически.
P.S.Может, кто- нибудь тоже ищет компанию живущих у м.Лен.проспект.? |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я мама двоих детишек. Оба в сад не ходят, а ходят на развивающие занятия. Старший еще на спорт - с папой. Он у меня в этом году в школу идет (будет на 1-е сентября - 6,5 лет). + к его занятиям отдала на подготовительные курсы в школу - он там в числе лучших учеников! Благодаря этим курсам особых проблем с записью в школу не было. Правда, мне повезло - есть чудесная бабушка (моя мама)!!! Она-то и водит на все занятия (я работаю). С сентября на ней будет только один ребенок - у нас продленка до 16.00. Может быть и отдала в садик (чтобы бабушке полегче), но у нас в районе с этим большие проблемы... Так что выбирать не приходиться. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
После НГ отходили три месяца (без истерик), вот неделю назад решительно забрала и до 5 -ти лет не собираемся ходить.
С возрастом я как то трезвее стала смотреть на всё садиковское и что-то оно мне не по вкусу, место на работе жалко конечно, но ребенок дороже. |
![]() |
ответ для Dasha на сообщение "Это немного странная тема, здесь все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы не собираемся,тк был опыт.Не хочется влезать в эту систему.Собираемся на танцы с сентября,потом лет в 5 в муз школу.
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение "мы не собираемся,тк был опыт.Не хочется..."
|
Элита
![]() |
А нам 4 исполнилось, с сентября попробуем пойти в сад.Может девочку немного на место поставят(даже психолог
рекомедовала), что бы родителями не манипулировала. Но если аденоиды начнут быстро расти - тогда ходить не будем. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да,аденоиды - не очень приятная штука.
|
![]() |
ответ для naduwka на сообщение "Ох, какие прям все: нам и так хорошо,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А насчет бедности...(Я писала о том,что мало мамочек у которых голова бы не болела деньгах.,отдали бы своих деток чужим теткам). Первая причина по которой Вы отдали свою дочу в сад,это муж-интерн, который много денег в дом не принесет.А уже все остальное потом. так что Вы сами себе противоречите ![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Да... если ещё и на двоих детей..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Yasia на сообщение "А на второго разве нет скидки??? У нас..."
|
Banned
![]() |