35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:01     #861
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Для сравнения бы фото дочкино А если б не написали, дала бы 25, с запасом так.
А вообще, возраст взгляд выдает. Я смотрю, у кого дети, заботы, взгляд у того другой, не легкомысленный как у девочки, у которой, может быть, только свидания с молодыми людьми на уме. А тут семья, дети, отвественность, переживания, заботы. Вот иногда и в 25 выглядят на все 40.
Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше.
Я тоже на днях прочитала в журнале статью о ней и вспомнила эту темку.Ей 29,а играет 39-летнюю,причем морщин нет ,овал на месте,не очень толстая, детей=забот нет, собирается замуж за богатого и взаимно любимого, в карьере все ОК,деньги и уход есть, а на десят лет старше выглядит. Девушкой не назовешь. Вот вам и парадокс.Она ,наверно,из тех, что с молоду до глубокой старости выглядят женщиной бальзаковского возраста.
Не знаете ск-ко лет актрисе,которая играет ее дочь?
Старый 04-04-2008, 13:03     #862
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение
Кстати, была очень удивлена, что исполнительнице Даши Букиной на момент съмок в первом ее сериале было 25, а на момент начала съемок в "Счастливы вместе" - 27 лет. Она мне казалась старше.
Сколько? Серьезно?
Старый 04-04-2008, 13:49     #863
Tinkin
Элита

Профиль Tinkin

Tinkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бипс Посмотреть сообщение
Я тоже на днях прочитала в журнале статью о ней и вспомнила эту темку.Ей 29,а играет 39-летнюю,причем морщин нет ,овал на месте,не очень толстая, детей=забот нет, собирается замуж за богатого и взаимно любимого, в карьере все ОК,деньги и уход есть, а на десят лет старше выглядит. Девушкой не назовешь. Вот вам и парадокс.Она ,наверно,из тех, что с молоду до глубокой старости выглядят женщиной бальзаковского возраста.
Не знаете ск-ко лет актрисе,которая играет ее дочь?
у Наталья Бочкаревой нет детей??? Да вы что, она вторую доченьку в феврале родила, тогда как её сыну в январе исполнился годик, так что она не отходя так сказать от "станка" снимается и рожает, снимается и рожает...
а да, и ребенки у неё от разных мужей, во человек нескучно живет, за год СТОЛЬКО событий
Старый 04-04-2008, 13:51
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
Блондинка в Париже
Небожитель

Светке Букиной кажется 23 года.
Старый 04-04-2008, 14:17
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Наталья Бочкарева родилась 25 июля 1980
Дарья Сагалова
Родилась 14 декабря 1985 года
Я тоже удивлена была))
Старый 04-04-2008, 14:25
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Эти актрисы - ровесницы?????????? Жесть....
Старый 04-04-2008, 14:29     #867
Гламурный главбух
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
у Наталья Бочкаревой нет детей??? Да вы что, она вторую доченьку в феврале родила, тогда как её сыну в январе исполнился годик, так что она не отходя так сказать от "станка" снимается и рожает, снимается и рожает...
а да, и ребенки у неё от разных мужей, во человек нескучно живет, за год СТОЛЬКО событий
А! вспомнила,сорри, родила параллельно со сьемками,про второго не знала, насыщенная жизнь, все успевает, наверно бабушка с детьми сидит,не сама ж.Вот вам и тетка, мужей меняет,как перчатки, так что не это(как выглядишь на фото-видео пленке) главное
Нужен жизненный тонус,активная позиция и везение
Старый 04-04-2008, 20:49
LLen
Участник

LLen отсутствует

Хватит о Букиных. Я хочу сказать, что в 35 лет мы совсем еще не тетки. Какое-то слово обидное - ТЁТКА. ДЕВУШКИ!!!!! Мне 35, а я в душе, мне кажется, такая же как и в 25. Конечно, иногда терзаюсь сомнениями по поводу как я выгляжу. Например, я знаю сколько лет некоторым актрисам, т.е мои ровесницы, и если по телику их увижу, мужа всегда спрашиваю: "как ты думаешь, сколько ей лет? Она старше или младше меня?" Он мне: "Конечно старше, ей лет 40". Врет, думаете? Ну если и врет, то чуть, чуть, я так надеюсь. Девчонки! Все это шутка, конечно. Мужа я действительно так всегда спрашиваю, но и реально свой возраст со стороны оценить могу. Конечно, мне не 25, и ..... не 30. Можно выглядеть шикарно, но глаза... там возраст и сидит. По глазам видно молоденьких девочек и не очень. Или я не права?
Старый 04-04-2008, 20:51
Блондинка в Париже
Небожитель

права.
Старый 05-04-2008, 15:06     #870
Гламурный главбух
Активный участник

Цитата: