""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:27     #6571
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.
так вот и надо доверять.а не проверять почту, телефон и т.д. подчеркну - ИМХО!!!!!!
Старый 04-04-2008, 13:29     #6572
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
так вот и надо доверять.а не проверять почту, телефон и т.д. подчеркну - ИМХО!!!!!!

+100000000000000000000 !!!!!!!
Старый 04-04-2008, 13:32     #6573
Джака
Участник

Джака отсутствует

Мамочки.... встала на весы +2 кг.... и это за неделю, а мне к врачу сегодня(((( вот он токс прошел, ВИВАТ ХОЛОДИЛЬНИК!!!
Старый 04-04-2008, 13:35     #6574
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мой тоже такой противный стал - кошмар! Подкалывает, язвит, нудит - весь набор.
А поскольку я теперь не ведусь, он ещё больше злиться.
Вчера спать лёг - как разнылся: внимания я на него не обращаю, обнимать не даю, общаюсь с ним мало и т.д., и т.п. Чуть не плакал!
Раньше я бы в ответ ругаться начала, а вчера просто обняла его, поцеловала, по голове погладила. Он так удивился, даже нудить перестал!
бедные наши мужчины, по ходу дела у всех одно и то же.
Старый 04-04-2008, 13:39     #6575
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
бедные наши мужчины, по ходу дела у всех одно и то же.

Енто точно!У меня муж обычно играет в компутер в игрушки свои,как дитё маленькое,когда мне ничего не хочется,а вчера на 4 дня уехал на рыбалку,так что мы хоть от друг друга отдохнём!
Старый 04-04-2008, 13:41     #6576
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
А кто тебе сказал, что я что-то проверяю. Когда человек постоянно проверяет другого, значит не доверяет... А я то собственно вам о доверии говорю! Заставить меня проверять, не дай бог выслеживать - не дождётесь!
Старый 04-04-2008, 13:42     #6577
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Добрый день!
А не надо просто ловить и всё, ИМХО! Ну поберегите своё здоровье, здоровье дитёнка, да и вообще - наше недоверие может нас же и накрыть с головой.
Раз Вы "в контакте" находитесь, тоже ведь переписываетесь с людьми мужского пола, не так ли?
Ну и берегите себя, не ищите себе лишних проблем, ловя его на чём-то.
Получилось жестковато, извините!
+10000
девочки как говорит мой любимый мужчина:"Самый целомудренный мужчина-это влюбленный мужчина", так что поддерживацте влюбленность в вас) малышик это чудо- но все таки у нас есть еще и мужчины и именно для них надо тоже старатся хорошо выглядеть... меньше психовать( хотя у меня бывает на фоне берменности- но если я не права -сразу это признаю)
Старый 04-04-2008, 13:43     #6578
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Народ, я вам удивляюсь! Если бы мой муж переписывался или общался (тем более) по телефону с неизвестными девицами... И мне говорил, что ему "просто" скучно, то летел бы у меня, впереди собственного визга! Господи, он ещё и о встречах договаривается
я его прекрасно знаю, и знаю то, что он что бы ни писал и о чем бы ни договаривался, все это ерунда полнейшая. и если устраивать по таким мелочам скандалы, то ни с кем вообще нереально ужиться. я знаю, что ему только "потрепаться" надо и все. пусть развлекается. я в принципе вообще не собираюсь его свободу ограничивать, если мужчина захочет уйти, он это сделает и не посмотрит ни на что. у нас отношения прекрасные, за почти 6 лет ни разу проблем не было.
Старый 04-04-2008, 13:44     #6579
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
привет, я пью мать и мачеху- завариваю травку- ее можно.. уж я с моим бронхитом астматическим только ею и спасаюсь... выздороваливай
Спасибки...вернулась с работы в итоге..т.к. чувствую себя немым человеком...разговаривать не могу..голоса нет, горло болит..сейчас начну активно полоскать и делать ингаляции..
Старый 04-04-2008, 13:44     #6580
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

[quote=_Anastassia_;11875957]как раз тоже хотела спросить. у меня перестала, причем так и не выросла, хоть и болела. переживаю второй день, что не болит и размер тот же, что и был.[/quoУ меня тоже перетала болеть и по-моему не выросла