""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:07     #6561
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Уф, хоть не одна такая, что секса сейчас не хочу. Хорошо, что врач запретил. Муж страдает, но что поделать
Старый 04-04-2008, 13:09     #6562
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете???

Закрывать конечно глаза на это не стоит, но так категорично тоже нельзя...
Нет таких знакомых.
Старый 04-04-2008, 13:15     #6563
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете??? Мой муж случайно попадая в контакт или на мою почту, все быстро закрывает не читая.... меньше знаешь лучше спишь. Тем более, если дома все хорошо.... Но это лично мое мнение...
+1
Старый 04-04-2008, 13:19     #6564
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
НИЗЗЗЯ!
есть мЭм, значит куплю парацетамол
Старый 04-04-2008, 13:20     #6565
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
есть мЭм, значит куплю парацетамол

А почему тогда парацетамол можно?
Старый 04-04-2008, 13:21     #6566
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем приветик! А что нам можно принимать от кашля и больного горла и как отхаркивающее средство...а то утром проснулась...голоса нет вообще..горло болит
привет, я пью мать и мачеху- завариваю травку- ее можно.. уж я с моим бронхитом астматическим только ею и спасаюсь... выздороваливай
Старый 04-04-2008, 13:22     #6567
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете??? Мой муж случайно попадая в контакт или на мою почту, все быстро закрывает не читая.... меньше знаешь лучше спишь. Тем более, если дома все хорошо.... Но это лично мое мнение...

Что тут скажешь... До знакомства со своим мужем у меня было очень много знакомых молодых людей. Я была любительница походить на концерты, познакомиться там с кем-нибудь. А когда встретила мужа - всё координально изменилось!!! С кучей знакомых я перестала общаться. Колличество походов по концертам значительно сократилось. Общаюсь исключительно с теми кого знает муж, а если он кого-то никода не видел, то я от него не скрываю, кто это и что сегодня я с ним общалась по телефону или ещё как-то, расскакзываю о чём. У меня от мужа секретов нет и у него от меня тоже. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.
Старый 04-04-2008, 13:24     #6568
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:

нет, ни одного знакомого про которого не знает муж, более того я всегда с ним делюсь с кем и о чем переписывалась - хихикаем вместе. Имхо тайны в семье не доводят до хорошего. Мы ничего не скрываем друг от друга, и обо всем можно поговорить, а не умолчать, а потом узнать случайно и забыть слово "доверие"...
Старый 04-04-2008, 13:25     #6569
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
а если он кого-то никода не видел, то я от него не скрываю, кто это и что сегодня я с ним общалась по телефону или ещё как-то, расскакзываю о чём. У меня от мужа секретов нет и у него от меня тоже. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.
полностью с тобой согласна!
Старый 04-04-2008, 13:27     #6570
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Что тут скажешь... До знакомства со своим мужем у меня было очень много знакомых молодых людей. Я была любительница походить на концерты, познакомиться там с кем-нибудь. А когда встретила мужа - всё координально изменилось!!! С кучей знакомых я перестала общаться. Колличество походов по концертам значительно сократилось. Общаюсь исключительно с теми кого знает муж, а если он кого-то никода не видел, то я от него не скрываю, кто это и что сегодня я с ним общалась по телефону или ещё как-то, расскакзываю о чём. У меня от мужа секретов нет и у него от меня тоже. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.

Так я тоже за доверие!! Но секретом я это не считают. если меня спросят, я расскажу... но специально не буду поднимать эту тему. Тем более, что я общаюсь со всем своими бывшими, естественно уже как друзья, но зачем лишний раз выводить мужа на какие-то мысли.... тем более, что мы доверяем друг другу!!! Но это только мое мнение, я и к изменам своеобразно отношусь....