***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:48     #3611
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ Хеллоу!!!
Спасибки девочки!!! Тимыча я всё-таки побрила машинкой налысо;.....
Кстати у моего на теле вроде как тоже появилась аллергия... причём на моське ничего нет.. а пот на спинке и ножках сухая кожица имееться.... мажу лакричным кремом - вроде как помогает!
Старый 04-04-2008, 12:53     #3612
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Юль привет! Мне врач сказала, что если очень боитесь реакции на прививку, то можно за день до прививку + в день прививку и день после нее прокапать по 5 капель фенистила 3 раза в день.
Мы планируем делать в мае... если разрешения получим...
Старый 04-04-2008, 12:53     #3613
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну что ты боишься??? не бойся, все пройдет хорошо, если не бояться и ребенка тем самым не нервировать!
Горе от ума. Поначиталась... Похоже, мне тоже за 3 дня ДО и 2 ПОСЛЕ успокоительное надо

Манюнь, я вот т отже часто жалею, что не всегда под руками фотик или камера. Вчера пересматривала видео, где мы Жньку в месяц снимали. Как же он вырос И грустно немного, что ничего не вернешь уже.
Понимаю тех, кто хочет повторить
Старый 04-04-2008, 12:54     #3614
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Юль привет! Мне врач сказала, что если очень боитесь реакции на прививку, то можно за день до прививку + в день прививку и день после нее прокапать по 5 капель фенистила 3 раза в день.
Мы планируем делать в мае... если разрешения получим...
Мы собираемся давать. Ага, я знаю. Фенистил уже на полочке стоит
Нер, а почему у вас отвод от прививок?
Старый 04-04-2008, 12:54     #3615
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Девочки, ночой общий привет! Детки такие уже большие. Личики ТТТ чистенькие. А у моего Славяна на лбу сухая корочка, как тёрка. И на бровях вообще жуть. Купаю его каждый день, протираю личико отваром череды, смазываю маслом ДжБ, но не помогает. Кто-то говорит, что это реакция на молочку (которую я ем), мне кажется, что это потница или со стафом связано. Пойду к врачу, спрошу. К трём месяцам надо быть космонавтами, т.к. будут ставить прививку. Сейчас стала давать бактериофаг, вроде краснота спала, но сухость осталась. Не можем похвастаться кожей "как у младенца".
От этих корочек лучше Бепантен, чем масло. Но он не снимает общей проблемы. Надо спросить у доктора.
Старый 04-04-2008, 12:57     #3616
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы собираемся давать. Ага, я знаю. Фенистил уже на полочке стоит
Нер, а почему у вас отвод от прививок?
Не. Юль отвода пока нет. Просто так как я сама аллергик с детсва, то решила повременить с прививкой и подождать месяц.... тем более что у него стала вылезать не тельце сухость.... вот сдёмс пока пройдет...
Старый 04-04-2008, 13:01     #3617
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Кстати, .. Юль как выши глазки ???
Мы вот сходили к окулисту, 2 недели прокапали интерферон + тобрекс+ промывание ромашкой ... вроде глазик стал получше ( покраснение спало), но слизистые выделения всё-так остались пока... врач вообще сказала, что до 4 месяце говорить о диагнозе рано!!!... типа это всё должно пройти к 4 месяцем...
Старый 04-04-2008, 13:02     #3618
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девочки, как едят ваши детишки днем?
Наблюдаю не очень хорошую тенденцию... Есть хорошо утром, на ночь очень долго и часто ночью. Днем постоянно отвлекается и ничего в него не впихнуть.
Я просто собираюсь немного вводить режим, чтобы к 6 месяцам прикорм начать. А тут такая вот петрушка.
Старый 04-04-2008, 13:04     #3619
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Кстати, .. Юль как выши глазки ???
Мы вот сходили к окулисту, 2 недели прокапали интерферон + тобрекс+ промывание ромашкой ... вроде глазик стал получше ( покраснение спало), но слизистые выделения всё-так остались пока... врач вообще сказала, что до 4 месяце говорить о диагнозе рано!!!... типа это всё должно пройти к 4 месяцем...
Бывает чисто, а бывает и не разлепить особенно если нос хрюкает. Мы тоже ждем 4 месяцев, если не пройдет, то буду на Моховую записываться
Старый 04-04-2008, 13:07     #3620
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, как едят ваши детишки днем?
Наблюдаю не очень хорошую тенденцию... Есть хорошо утром, на ночь очень долго и часто ночью. Днем постоянно отвлекается и ничего в него не впихнуть.
Я просто собираюсь немного вводить режим, чтобы к 6 месяцам прикорм начать. А тут такая вот петрушка.
Ага... я вот точно такую же тенденцию начала замечать пару недель назад... мой лучше вчего есть в районе 6 утра ... и ночью когда просыпаеться... а днем как-то вяло и по-немногу... и то если я предлагаю настойчиво... с чем связано не знаю даже.
Прикорм тоже собираюсь вводить в 6 месяце - всё-таки лето и будут свеженькие овощи- не хочеться их пропускать. Я планирую начать прикорм с пюрешек , но готовить их сама....