""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:42     #6541
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,вы удивитесь,но я не знаю,что такое носки мужа.Он их сам стирает и в шкаф складывает.Чудо!!!

Таким мужчинам надо памятники ставить!!!!!!!!!
Старый 04-04-2008, 12:44     #6542
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
ТТТ,чтоб не сглазить
Старый 04-04-2008, 12:45     #6543
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Девочки,вы удивитесь,но я не знаю,что такое носки мужа.Он их сам стирает и в шкаф складывает.Чудо!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Согласна!! мой делает дома ВСЕ!!! но вот носки донести до стиралки.... не реально без напоминания....)) причем раздевается то он в ванной, принимает душ.. все бросает в стиралку, а носки приносит ко мне на тапочки.....
Старый 04-04-2008, 12:45     #6544
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Да уж это точно хорошо что не средний, хотя смех смехом, а у меня у друга, когда он пришел на первое узи с женой ему сын показал именно это....
Может я вредная, но хочу, чтобы моему мужу тоже средний пальчик показали на УЗИ. А то че то никакого понимания с его стороны моего положения.
Старый 04-04-2008, 12:47     #6545
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

Да уж у тебя редкий экземпляр))))))) мой вроде и убирается и посуду моет и готовит сам сеье иногда, а вот носки, ну никак не приучить, всегда у кровать валяются......
Старый 04-04-2008, 12:49     #6546
Джака
Участник

Джака отсутствует

Усе, клиника.... поставила стиралку, все кнопочки нажала. сижу час и думаю. что это она не шуршит, подхожу, проверяю.... все ок)) позвонила мужу говорю сломалась.... и тут до меня дошло, последнюю кнопочку то я не нажала ( типа включение)... это похоже начало.....
Старый 04-04-2008, 12:50     #6547
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
не обращай особо внимания. мой тоже старше меня на 19 лет, вроде бы чего уже еще хотеть ему, так вот тоже сидит в контакте и переписывается с какими-то девушками, даже о встречах договаривается. А мне потом начинает говорить, что ему просто скучно и он это только в интернете так, а в жизни ему кроме меня никто не нужен. я забила в итоге, пусть что хочет делает. я в себе на 100% уверена, никуда он от меня не денется. кстати, он у меня еще и по телефону любит поболтать с барышнями разными.. самоутверждается, что еще интересен молоденьким.
Народ, я вам удивляюсь! Если бы мой муж переписывался или общался (тем более) по телефону с неизвестными девицами... И мне говорил, что ему "просто" скучно, то летел бы у меня, впереди собственного визга! Господи, он ещё и о встречах договаривается
Старый 04-04-2008, 12:51     #6548
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А я сегодня,приняв все ваши советы к сведению,наелась сначала чернослива ,а потом ещё салатиком заела.Даааавно уже - и ничего."Праздника" нет!Всё опять усвоилось.
мда... плёхо... а я вот чернослива пожевала иииииииии, за 4 дня первый раз УРЯЯЯЯ... И ТЕБЕ желаю облегчения
Старый 04-04-2008, 12:51     #6549
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Согласна!! мой делает дома ВСЕ!!! но вот носки донести до стиралки.... не реально без напоминания....)) причем раздевается то он в ванной, принимает душ.. все бросает в стиралку, а носки приносит ко мне на тапочки.....
Мужская логика - железная
Старый 04-04-2008, 12:52     #6550
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!А у меня вопрос интимного характера!Мне сейчас сексом вообще заниматься не хочется,а если приходится,то ощущения какие-то не очень приятные,как раньше,может самозащита,или самовнушение какое-то!Муж обижается!
У кого-нибудь есть такая же проблема?