ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:32     #1201
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мой тоже почти рыдает - когда же наконец они порвуться, надоели до ужаса, так нет - все как новые.
По поводу страшно - ты попробуй все модели представить в 41-42 размере - по-любому страшно станет...(обычно ношу 39-40)
у моей подружки 39-40, против моего 38-39...так она иногда спрашивает продавщиц, идут ли лыжные палки в комплекте в обуви

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Живу под этим девизом уже третий год!
Как забеременела в прошлый раз - тока в Экко обувь покупаю, каблуки мне запретили, вены проблемные. А там обувь удобная все же.
Но летние сандалики мне страшными не кажуцца, даже нравятся!
вот и я туда же подалась...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А что за распродажа в Экко? Это на прошлых выходных? Может еще осталось чего-нить...
там уже ничего не осталось, хотя можно попробовать...я купила последние в городе милые коричневые кожанные сапоги приличного 39 размера ...и зимние тоже...но модет они не последние ...а то у меня вся обувь замшевая...включая зимние/летние...специально шла только за кожей и только без каблуков!!! муж от замши отгонял.
Старый 04-04-2008, 12:34     #1202
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

А я поездив во внедорожниках поняла, что в седан уже не сяду... Сейчас не могу выбрать между Субару Трибека и Вольвой хс 90.
Старый 04-04-2008, 12:36     #1203
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Это как договориться. У меня в прошлую бер-ть все время кровило, но ни разу я не лежала в больницах, все в роддомах. Все же люди и понимают. Конечно,если хлещет кровь, то скорее всего уже поздно. А если мажет - шансы есть. И это кровотечение можно не заметить и взять.
так я говорю про кровотечение. мазня-это немножко другое
Старый 04-04-2008, 12:36     #1204
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а мне ТАК неудобно без каблуков... я их купила по настоянию мужа, вот думаю - не прикупить ли еще на небольших каблуках себе что-нить. У меня очень высокий подъем на ноге, я просто мучаюсь хожу.
ну вот я тожде на весну думаю посмотреть что-нибудь на небольшом каблучке, соскучилась по ним... но слава Богу я не мучаюсь без каблуков... дело привычки видимо.. ну и строения ступни кончено..

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я тоже его хотела, но там такой маленький просвет, что я бы все поребрики собрала!
ну как бы ты их собрала расскажи ты же габариты чувствуешь
у меян правда уже 3-й год Тойота кололла хетчбэк, и я ее люблю очень! и везде проедит и не бьерегу ее на каждой кочке, как муж мой носится со своим лансером низким... у меня все отлично в отношениях с машиной! Муж слава Богу теперь хочет джип и скорее всего Вольво, но скорее всего только через год теперь когда его машина с гарантии сойдет.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Может ты беременная? Тестик не делала?
Я вчера вечером постанываю какая неповоротливая стала, толстая, еле поворачиваюсь... муж впервые выдал сочувственное "ну потерпи, немножко осталось!", у меня язык не повернулся сказать, что потом-то будет только хуже... в смысле веселее.

Народ, поделитесь тайной: а как вы там находите места закупа? Кто коляски присматривает, кто одежду беремчатую... оно же не в каждом магазине, думаю? Адреса откуда берутся? Или есть "стандартный беременный шоп-тур"?
А то сама призадумалась: может сгонять как-нибудь?.. но я тут-то спец.магазины отыскать не могу, так что боюсь напрасную поездку устроить.
я тоже вчера мужу жаловалась как мне плохо и какая я раздраждительная, а потом сижду и говорб, слушай, может я беременна и не заметила этого ненароком он посоветовал тест сделать посмеялись

а касательно финки, так у меня девочка знакомая беременная уже ездила, точн ознаю, что в H&M ,Lindex, Kapp Ahl и других магазах есть линейки лоя беременных специально. там одежда намного лучше и отчасти моднее чем у нас...
так что собираюсь туда... ну а адреса в ркайнем случае можно посмотреть в нете зная в какой город едешь...
Старый 04-04-2008, 12:38     #1205
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Я от процесса покупки продуктов люблю получать удовольствие. А в гипермаркетах - никакого удовольствия.
почему нет удовольствия? катишь тележку и скидываешь туда все приглянувшееся...и со сроком годности как-то надежнее
в других местах надо сумкина себе таскать, или я мест не знаю)
Старый 04-04-2008, 12:40     #1206
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сходи в любой большой торговый комплекс. Почти у всех есть отделы для беременных. Недорого и хорошо в H Mе, например. Сурок, впиши, плз, втабличку пол -девочка.
Старый 04-04-2008, 12:43     #1207
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Капельницы и в конце уколы. Капали трентал и пирацетам (сосудистые препараты), в вену кололи глюкозу, какой-то очень пахнущий сероводородом укол (он как раз и был от отеков), потом еще витамин В1. Писала, стесняюсь сказать, по 2,6 литра в сутки (вела учет выпитого и выписанного).
Старый 04-04-2008, 12:45     #1208
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мясо надо есть ежедневно. Можно один раз в день мясо, один раз рыбу.
Старый 04-04-2008, 12:45     #1209
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А я поездив во внедорожниках поняла, что в седан уже не сяду... Сейчас не могу выбрать между Субару Трибека и Вольвой хс 90.
ну вот мы тоже думаем о вольве и субару внедорожниках, но думаю что будет все-таки вольво...

Цитата:
Капельницы и в конце уколы. Капали трентал и пирацетам (сосудистые препараты), в вену кололи глюкозу, какой-то очень пахнущий сероводородом укол (он как раз и был от отеков), потом еще витамин В1. Писала, стесняюсь сказать, по 2,6 литра в сутки (вела учет выпитого и выписанного).
а как ты вела учет выписанного, извини за вопрос?
Старый 04-04-2008, 12:49     #1210
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Народ, поделитесь тайной: а как вы там находите места закупа? Кто коляски присматривает, кто одежду беремчатую... оно же не в каждом магазине, думаю? Адреса откуда берутся? Или есть "стандартный беременный шоп-тур"?
А то сама призадумалась: может сгонять как-нибудь?.. но я тут-то спец.магазины отыскать не могу, так что боюсь напрасную поездку устроить.
И мне тоже интересно! Мы были там перед новым годом, ничего я себе не купила скорее всего не там ходила, правда и настроения у меня особо не было, токсикоз был жуткий, из-за него я далеко от гостиницы уйти не могла

Цитата:
Калибер- это Додж, скорее всего.
ааааааа, семен семеныч.....

Цитата:
Я от Субары Трибекка кипятком писаю и вольва эта мне очень нравится, но посмотрев их вблизи я просто спасовала, т.к. большими они мне кажутся, не смогу я пока на таких ездить, страшно, поэтому решила сначала инфинити "ex", а после нее уже че-нить побольше

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну как бы ты их собрала расскажи ты же габариты чувствуешь
у меян правда уже 3-й год Тойота кололла хетчбэк, и я ее люблю очень! и везде проедит и не бьерегу ее на каждой кочке, как муж мой носится со своим лансером низким... у меня все отлично в отношениях с машиной! Муж слава Богу теперь хочет джип и скорее всего Вольво, но скорее всего только через год теперь когда его машина с гарантии сойдет.
а очень легко бы собрала! перед тем как я поняла габариты опеленыша своего, я собрала все паребрики, проблема у меня с габаритами, особенно когда парковаться надо "елочкой"!!! а у опеля просвет больше чем у лексуса 250, я сравнивала с лексусом компаньона своего мужа!