Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Активный участник
![]() |
Да, плагиат это не хорошо, но иногда очень хочется. Я сама из головы нарисовала только мухаморы - их было тяжело не нарисовать. Хотя еще мак и хелоуинскую тыкву. Лампу срисовывала с фотографий наскальных рисунков(рылась в инете дня 2) - а это тоже плагиатом можно считать.
![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Драконы
http://keep4u.ru/imgs/s/080403/e..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Zlovrednaia красивый дракошки) стильно так..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ну, я как всегда - завела тему и свалила на пару дней
![]() про плагиат - по-моему, не все перерисованные (а особенно, как правильно заметила Амиора, переосмысленные -переделанные) вещи являются плагиатом. мы ведь действительно смотрим вокруг, часто на одни и те же вещи и вдохновляемся ими, и в конце концов все плагиатим природу. и я не против когда мои идеи перерисовываются, и честное слово - никому кто спрашивал разрешения перерисовать - ни разу не сказала "нет, ни в коем случае". а уж если перерисовано и сказано что основным вдохновителем является такой-то человек (хотя это и необязательно) - вопросы вообще отпадают. но я очень против когда к моей работе относятся как к раскраске - дайте мне ваш рисунок, мне его раскрасить хочется ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Драконы
http://keep4u.ru/imgs/s/080403/e..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Ух ты, у вас уже драконья тема!
А как же весна? ![]() Я вот как раз пришла сказать свое фэээ по поводу контуров для обжига. Единственный контур, что меня устраивает это все-таки Лефранк и Буржуа. Пебео страшно расплывается, просто отстой. Я даже проиллюстрирую. Я собиралась делать одинаковые рисунки, к слову контуром пебео то, что нарисовано лефранком, вообще бы не получилось. А у вас с этим как, не напрягает? Или чудо-насадки спасают? Я говорю о толщине линии, про стойкость краски ничего не говорю. ![]() ![]() ![]() Стакан я смою. Мне совершенно не нравится такая толстая линия. Как много значат хорошие материалы! Маленькая чашка с блюдцем уже готова, целиком поглядеть можно тут Причем перламутровый контур пебео и на той и на другой работе, но он как-то тоньше черного. Очень жаль, что у Лефранка только для обжига золото и серебро. Где взять приличный черный???? |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Ух ты, у вас уже драконья тема!
А как..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Супер
Цитата:
Драконы бесподобны,а у меня все время дрожит рука когда контуром рисую, прям даже раздражает это. Наверно с опытом придет, надеюсь уверенность. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А кстати, дурацкий вопрос. А контуры всегда наносятся до покраски или какие-то штрихи можно и после нанести?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Amiora обалдежные коты) можно идейку стянуть?))) у нас семья на котах помешанная) мы котов собираем все виды) все что в теме кошачье, мное сохраняется и собирается на наболр кружек из 12 штук))
Никто не против плагиата котов?) я естественно переработаю цветовую гамму) мне разновидности интересны) |