| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Старожил
|
Девочки, поздравьте меня! Мы тоже купили тур с мужем на неделю в Турцию, отель Инжекум бич резорт 5. Рада очень-очень. устала за этот год и физически и морально. Это как подарок.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Девочки, давайте "лидеров продаж" по турфирмам прикинем. Пока чаще всего Лето и Верса упоминаются (Ривьра после окончания раннего бронирования совсем неинтересная, так?)
|
|
|
|
|
Участник
|
Сегодня очень удачно купили путевку в Lares Park 5* (Анталия), вылет 31 мая. Покупали у Версы на прямую, сделали скидку 10%. У них сейчас проходит акция, в которой, как я поняла, участвуют много отелей. Интересовалась в Да Винчи 1 апреля этим отелем, предложили цену 97 240 (не помню кого туроператора). Сказали, что от Версы цен еще нет (не раннего бронирования), предложили цену раннего бронирования 87 000 (2 взр+реб) с оплатой до 5 апреля, но этот срок мне не подошел. Решила позвонить в Версу и уточнить когда появиться цена не раннего бронирования на этот отель и тут мне, оп-паньки, предлагают цену 79152. Поехала и скорее оплатила, потому что у Тез-тура это стоит вообще 127 000. Так что получается у Версы я купила 3 апреля на 8 000 дешевле, чем цена раннего бронирования у Да Винчи с оплатой до 5 апреля. А Верса держит эту цену до 14 апреля.
|
|
|
ответ для Иулиания на сообщение "Сегодня очень удачно купили путевку в..."
|
|
Элита
|
Опытные товарищи по Турции, может дадите совет?!
Ситуация такова, что мы хотим поехать следующим составом: 2 взрослых + сын 15 лет (считаем, что тоже взрослый) + 2 детей (2 и 4 года). Вчера стала обзванивать фирмы и обсчитывать тур, а оказывается в разных отелях по-разному размещают. Как я поняла на данный момент, нигде мы не можем поселиться даже в семейном номере с двумя комнатами, т.к. он рассчитан на 2+2 чел. Может существуют все-таки какие-то варианты, чтоб не брать еще сингл? Хотим 5* ПАМАЖЫТЕ!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас от компании Мирра Люкс с 25 мая по 2 июня (9 дней, 8 ночей) групповой тур для дистрибьюторов и членов их семей в Кемере (Турция) в отеле AK-KA Alinda Beach 5* all inc. Вот обидно мы тоже едем семьей в Турцию, но до 25 мая(((. Кому интереснно, пишите в личку, расскажу как присоедениться к групповому туру.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Девочки, давайте "лидеров продаж" по..."
|
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Ривьеру, думаю, уже нет смысла рассматривать. Мы купили по акции 2 недели на троих за 43000, сейчас наш тур стоит 63000. Я в шоке от цен. |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Опытные товарищи по Турции, может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Место конечно маловато, но при желании думаю вы сможете разместится. |
|
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "Девочки, поздравьте меня! Мы тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иулиания на сообщение "Сегодня очень удачно купили путевку в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только мы без папы в этот раз![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы покупали в Совете по Туризму. Скидка отеля 15%. Двое взрослых+двое детей = 2500$ (это без билетов, билеты у нас свои). Да, отель Kaya Belek 5* на 2 недели.
|