| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Какие полезности взять в Турцию для..."
|
|
Ветеран
|
А я вот думаю про радионяню-вечером ребенок спит в номере,а родители отдыхают (в ресторане,гуляют и т.п.)
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "Никто не знает где в аренду коляску..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Настена на сообщение "А я вот думаю про радионяню-вечером..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "Никто не знает где в аренду коляску..."
|
|
|
чеширская
|
Мне кажется, удобнее все же с коляской лететь. В том же аэропорту в очереди еще до регистрации, там не всегда посидеть можно. Да и потом, до самой посадки удобно, что не надо вести ребенка за ручку - он себе с комфортом едет, не толкнут, да и у мамы руки свободны. И по прилету до получения багажа с коляской как-то приятнее.
Цитата:
А погулять по городу - тоже у папы на плечах? Мы очень много ходим пешком, гуляем. Двухлетке не потянуть столько . Мне кажется с коляской все же сподручнее. Но тут уж каждый сам для себя выбирает ![]() |
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "Да, я еще портативный ДВД возьму, на..."
|
|
Активный участник
|
Он не только в номере пригодится. На завтраке-обеде-ужине, если хотите спокойно поесть, особенно на ужине расслабиться, то это самая необходимая вещь, если ребёнок смотрит мультики.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Согласна, что коляску брать надо. В аэропорту выручает, когда деть перевозбуждается от новых впечатлений. А на море я ее как сидячий шезлонг использовала
. Да и во время прогулок - заинтересовался ребенок очередным кустиком (горкой, котенком и тыпы) - а мама в колясочку, вот и передохнула! Еще брала блендер и маленький термос. Удобно набрать в него кипятка, а потом в любой момент соорудить чай-кашку. Но это конечно зависит от отеля. В следующую поездку обязательно возьму радио-няню. А то во время дневного сна сидишь рядом как дурак, так хоть можно выйти позагорать. Игрушек беру минимум. Во-первых там впечатлюх и без того достаточно, а во-вторых, песочно-надувные штуки всегда можно купить поблизости. Ведерко-лопатка-грабли-формочки - 5$. Наборы побольше - подороже. Обязательно нужно взять маленькие сюрпризики, рзвлекать в самолете. Ну и всегда с нами - медведь для сна . |
|
|
|
|
Ветеран
|
большинство радионянь действуют в макс. радиусе 200м, это очень мало, так что пригодится только если отель маленький и вы сидите под окнами.
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "большинство радионянь действуют в макс...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, а чем радионяня от рации отличается? Расстоянием приема?
|
|
|
ответ для Царевна-лебедь на сообщение "Я, честно, с трудом представляю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В этом году хотим таки в алякарт сходить-будем няню брать в отеле. Кста, кто-нить пользовался их услугами-как они там? |
|