| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А что касается поведения мужа, то мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мой- тоже у меня самый-самый лучший! а мелочи всякие - это фихня! |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "ой, мне периодически становится себя..."
|
||
|
Старожил
|
Всем спасибо за поздравления!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, хватит паниковать и жалеть себя!! Погода то чудесная, весна, солнце!!!!! Время сейчас пролетит незаметно и скоро детки уже у нас будут появляться!!!!! Нам грустить и передавать им плохие эмоции совсем низззя!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А что касается поведения мужа, то мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, конечно, у каждого своя ситуация и своя позиция по этому вопросу, и спорить и обсуждать бессмысленно Пусть каждый останется при своем![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "это очень здорово!
мой- тоже у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "это очень здорово!
мой- тоже у меня..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() круто! да уж... а у меня если честно сегодя странное настроение и самочувствие... мутит весь день, ну просто как слабость какая-то странная, а думаю сижу о том, что хочу уже побыстрее чтобы ребеночек родился и чтобы вся моя жизнь была посвящена ему и мужу любимому! не хочу больше думать о работе и всем таком...Цитата:
Цитата:
и мой муж для меня самый лучший и самый любимый! Каждому как говорится свое! и кому-то гнравится когда муж хозйственный, кому-то наоборот нравится чувствовать себя подноправной хозяйкой, а кому-то нравится взаимовыручка и помощь! Гланвое чтобы каждую пару это устраивало, а все остальное - это полная ерунда! всем счастья и гармонии! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для solnish на сообщение "Щенок права. Каждому свое! Поэтому они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мне врач сказала, что больше 4 скорее всего не смогу родить, когда мерила таз.. вот я и боюсь.. и на УЗИ сказали, что больше средних размеров пацан.. ![]() а по поводу паники и жалобности - ну это мы так... весеннее обострение ! да и кто нас ещё так поймет, как не мы же сами - вот и жалуемся..а то я маме про слёзы вчерашние рассказала, а она мне ответила - " видимо у тебя воды лишней много было, вот ты и рассопливилась" ![]() дааа! |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Щенок права. Каждому свое! Поэтому они..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), после уборки в доме падаю на кровать без задних ног, а вы еще и работаете! Я это к тому что мужа мне своего дрессировать не надо. |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я не спорю, конечно мне тоже было бы..."
|
|
Мега-элита
|
теперь, когда я в отпуске... сморю много по утрам телек. так вот очень хорошая программа про детишек "наше всё". и еще я залезла на их сайт.. - там всякая полезная информация.. кому интересно:
http://www.nashevse.tv/speci.php |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну не знаю, я просто боюсь очень, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Всем спасибо за поздравления!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки как я от жизни отстала... Вроде УЗИ делала недавно - две недельки назад. Был мальчик - 487 гр. (посмотрела по всем нормам - вписываемся) А тут оказывается через 2 недели девочка в 700 с лишним грамм уже малютка... Я сперва думала что это ты так шутишь что небольшая, (я то про себя подумала какая большая девочка) а по отзывам понимаю что действительно небольшая. Надо срочно лезть на календарь беременности - это же какими темпами они начали расти у нас. Вот так действительно - женятся и не заметишь... ![]() |
|