ДОЛ "Чайка"-крым-был кто нибудь?и ????про лагеря - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 16:37     #1
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

нам в школе в театральной студии сказали что детки поедут-дочка загорелась и хочет ехать-а я боюсь-что ей с собой туда давать ,как собирать,как телефон дать с собой-где она его заряжать будет-нужно ведь дать сумку чтоб она смогла ее поднять?а в такую у меня вещи и не влезут-и вообще как это происходит?другая страна скажем так и как мне с ней связываться?а если ей там плохо будет-как забрать?возможности поехать за ней у меня не будет
я понимаю что я похожа на сумашедшую мамашу-но не судите строговсе ездили -но это было давно и неправда-одно дело я с ней куда либо еду а другое дело-она одна,без маминого крылышка
Старый 04-04-2008, 15:31     #2
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

ДЕВОЧКИ-мамочки-ну неужели никто в лагеря не отправлял никогда-??ну поделитесь плиз опытом-мне это очень важно!!!
Старый 04-04-2008, 15:37     #3
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

В подростках активно обсуждают лагеря.
Старый 04-04-2008, 17:59     #4
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

спасибо конечно-схожу,почитаю,поищу,но то подростки! а нам еще только 8 лет-
Старый 04-04-2008, 18:10     #5
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

У меня только опыт с леносластью. Отправила первый раз в 7 лет, только потому, что на 100% была уверена в педагогическом коллективе, у нас шахматисты. По опыту скажу, что если коллектив педагогов блестящий, то все недостатки самого лагеря дети просто не заметят. Если преподаватели студии не вызывают у Вас такого же доверия, как у меня наши, то я не стала бы посылать ни в крым, ни в ленобласть.
Старый 04-04-2008, 20:28     #6
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

дык в том то и дело что доверие вызываютНО в шкоел-на два часа,а на больше я и не отдавала-хотя и на выступления они ездили и ничего вроде-это при школе студия,но вот в крым-хотя про лагерь этот отзывы почитала-лагерь пишут отличный-первое место занял где то там-но написать можно что угодно,в общем буду наверное огорчать дочу
Старый 04-04-2008, 20:45     #7
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Я свою дочку первый раз отправила в спортивный лагерь в Севастополь в 8 лет. Тоже волновалась, но знала хорошо тренеров и девочек с которыми она поедет.Брать ли с собой телефон надо оговаривать с тренерами. Почти все дети первое время сильно скучают и плачут в телефонную трубку услышав родной мамин голос, через пять минут они уже весело скачут с подружками, а мама с разбитым сердцем сидит дома и переживает о своем чадушке. Если дочка сама хочет ехать, хоть и не знает как это без мамы ,и вы ей доверяете, что она не полезет никуда без разрешения и она готова к тому что мама за ней не сможет приехать как только ей захочется домой, то можно и отпустить. С собой мы ей давали чемодан на колесиках, старшие всегда помогают младшим.
Моей сейчас 10 лет и в школу и со школы и вообще все передвижения по городу только с кем то из нас либо я, либо папа, либо старший брат. В этом плане мы "сумасшедшие" родители. А вот в лагерь в Севастополь отпускали уже два раза.
Старый 05-04-2008, 03:26     #8
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Скажите, а что у Вас за спортивный лагерь,от какой школы?
Старый 05-04-2008, 11:02     #9
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Если вопрос ко мне, то отвечаю. Она занималась в бассейне ВМФ, школа спортивного резерва "Надежда", лагеря у них своего нет, арендовали они корпуса у интерната (в самом Севастополе) и бассейн.
Старый 07-04-2008, 13:49     #10
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

чемодан на колесиках--а большой?а теплые вещи в августе надо давать?