| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Объясняю сначала : без штампа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
" со Светкой Ивановой - у меня все уже было, а со Светкой Петровой, моей женой, все будет в первый раз" Молодец мужик ![]() |
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Старый Кошелек - вы холостяк что ли?"
|
|
Элита
|
Тема, "я у друзей на свадьбе гулял, пусть и они у меня погуляют, не зажимать же событие, что мы скряги?" уже звучала?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зачем мужчинам "штамповаться""
|
|
Старожил
|
По моему мнению - вступление в брак , это обязательство (мужчины в первую очередь) перед обществом за определенную группу людей (свою семью). И желание жениться должно быть естественным для нормального, эмоционально состоявшегося человека.
Т.е. надо говорить не о том "зачем штамп", а о том, что будучи в браке мужчина является наиболее состоявшимся членом общества. Отсюда и следует то, что у женатых лучшая карьера, больший доход и они занимают более стабильную позицию в социуме. Мне приходилось читать результаты серьезного исследования, где доказывалось, что среднестатистический женатый мужчина зарабатывает на 20% больше такого же среднестатистического холостяка ( даже если он в ГБ) , т.к. только при официальном вступлении в брак у мужчины начинает действовать программа "добытчика", а при ГБ - можно охотиться, а можно и нет.... т.к. своей сожительнице на уровне подсознания он ничего не должен. Если провести минимальную статистику успешных/богатых мужчин, то холостых окажутся единицы - исключения, подтверждающие правило. |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "По моему мнению - вступление в брак ,..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "О, очередной любитель подтверждать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
alter ego
|
у нас все просто: жили в Германии, а там был налог на холостую жизнь 300 марок, кажется, а нам 300 марок на питание хватало за глаза и за уши, то есть не совсем за копье муж продался
![]() |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "при чем "любитель" или..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "О, очередной любитель подтверждать..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
Это можно понимать так, что у успешного холостяка есть исключительные причины быть успешным, которые не могут быть у всех. Скажем, популярный рок-исполнитель может быть холостым. Но не всем дано быть рок-исполнителями. |
||
|
|
ответ для his_shadow на сообщение "Ничего если я встряну?
Это можно..."
|
|
вечно живой
|
И это каким-то загадочным образом подтверждает общее правило? Именно подтверждает?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Именно подтверждает.
|