зачем мужчинам "штамповаться" - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 15:13
ответ для Ек@ на сообщение "Объясняю сначала : без штампа..."
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Объясняю сначала : без штампа офоциально не потр...ся . Ну по-любому можно , а официально нельзя .
Андестенд ?
как рассказала моя подруга - слова мужа во время первой брачной ночи ( т.е. после свадьбы):
" со Светкой Ивановой - у меня все уже было, а со Светкой Петровой, моей женой, все будет в первый раз"

Молодец мужик
Старый 03-04-2008, 15:25     #102
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Тема, "я у друзей на свадьбе гулял, пусть и они у меня погуляют, не зажимать же событие, что мы скряги?" уже звучала?
Старый 03-04-2008, 15:26     #103
Вратарь Габулов
Старожил

По моему мнению - вступление в брак , это обязательство (мужчины в первую очередь) перед обществом за определенную группу людей (свою семью). И желание жениться должно быть естественным для нормального, эмоционально состоявшегося человека.

Т.е. надо говорить не о том "зачем штамп", а о том, что будучи в браке мужчина является наиболее состоявшимся членом общества. Отсюда и следует то, что у женатых лучшая карьера, больший доход и они занимают более стабильную позицию в социуме. Мне приходилось читать результаты серьезного исследования, где доказывалось, что среднестатистический женатый мужчина зарабатывает на 20% больше такого же среднестатистического холостяка ( даже если он в ГБ) , т.к. только при официальном вступлении в брак у мужчины начинает действовать программа "добытчика", а при ГБ - можно охотиться, а можно и нет.... т.к. своей сожительнице на уровне подсознания он ничего не должен.

Если провести минимальную статистику успешных/богатых мужчин, то холостых окажутся единицы - исключения, подтверждающие правило.
Старый 03-04-2008, 15:32     #104
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
Если провести минимальную статистику успешных/богатых мужчин, то холостых окажутся единицы - исключения, подтверждающие правило.
О, очередной любитель подтверждать правила исключениями . Как Вы эту фразу понимаете?
Старый 03-04-2008, 15:36     #105
Вратарь Габулов
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
О, очередной любитель подтверждать правила исключениями . Как Вы эту фразу понимаете?
при чем "любитель" или "противник"?
Посмотрите на своих коллег/друзей/ знакомых и посчитайте к какой категории холостых или женатых относятся наиболее успешные из них
Старый 03-04-2008, 15:40     #106
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

у нас все просто: жили в Германии, а там был налог на холостую жизнь 300 марок, кажется, а нам 300 марок на питание хватало за глаза и за уши, то есть не совсем за копье муж продался
Старый 03-04-2008, 15:43     #107
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
при чем "любитель" или "противник"?
Я про фразу "исключения, подтверждающие правило". Звучит, как оксюморон. Вы её всерьёз употребляете?
Старый 03-04-2008, 15:59     #108
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Ничего если я встряну?
Цитата:

Это можно понимать так, что у успешного холостяка есть исключительные причины быть успешным, которые не могут быть у всех. Скажем, популярный рок-исполнитель может быть холостым. Но не всем дано быть рок-исполнителями.
Старый 03-04-2008, 16:08     #109
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

И это каким-то загадочным образом подтверждает общее правило? Именно подтверждает?
Старый 03-04-2008, 16:09     #110
his_shadow
Частый гость

his_shadow отсутствует

Именно подтверждает.