| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katja на сообщение "Ира! Только ты забыла написать, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но если идёт речь о наездах со стирании стены, а именно об этом пишет Маша, то вопрос со стеной был закрыт, согласись? Обсудили и закрыли. Так нет же, я уже месяц слышу о том, периодически, что весь конфликт от того, что без нашего спроса потёрли стенку, а мы орали и возмущались ![]() |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Согласна.
Но если идёт речь о наездах..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вы именно виртуально "орали и скандалили" ты по поводу почему никто не отвечает, другие девочки по другому поводу. И наезжали что вам кто-то не отвечает или в чем-то не уведомил. такое МОЕ понимаени ваших фраз и знаков пунктуации. надеюст все таки имею право? раз мы тут о правах говорим. Вы опять стали делать тоже самое, как только мы не поставили вас с известность, что существует другая группа. Мне третий раз наступить на грабли, чтобы они меня больно ударили? Не хочу... зачем мне переживать из-за чьих-то сказанных в запале слов? |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Да Маш, я несколькими страницами раньше..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Тань, вот честно , извини, меня уже все достало(хотя уходить из топа я не собюираюсь не дождетесь) и сейчас я думаю на меня польется новый ушат претензий, но вот ТЫ уже второй пост пишешь, что заходишь говорить "привет" и "пока" и БОЛЬШЕ НИЧЕГО, так , а на хрена тогда вообще заходишь то, если не учавтсвуешь в беседах и ты пы, что тебя держит, мы ж тут такие все плохие, теперь есть 2 группы выбирай любую и общайся....или нет....создай свою и пригласи тех с кем ты без напряга общаться можешь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, я двуличная и мерзкая тетка ![]() ![]() ![]() еще раз прости |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Согласна.
Но если идёт речь о наездах..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Тань, вот честно , извини, меня уже все..."
|
|
Небожитель
|
А меня не достало... меня прикалывает по сути..
Когда из-за фигни ( по моему мнению) разыгрываются нешуточные скандалы и кипять стасти... Где такое в реально жизни получишь? А ниХде. -)))))))))))))))))) Попутно я пытаюсь объяснить почему я поступала именно атк а не иначе. |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Осторожно-престарелые нимфетки (мы всех..."
|
|
Небожитель
|
Вот СОГЛАСНА С МАШЕЙ в следующем вопросе:
Юля закрыла группу, я понимаю , что Юля ее создала и Юля была админом и все такое, но создавалась группа для болтушек и решалось все голосовалкой, кого включать, кого выключать и то, что группа удалена меня тоже возмутило, лично меня никто не спрашивал согласна я с этим или нет.... |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Тань, вот честно , извини, меня уже все..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "С кем Ира был закрыт вопрос?
вы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мы же про Катю ведём речь. Повторюсь ещё раз: Я не ору, ко мне не надо применять такие эпитеты. Кто меня знает получше, тот не даст соврать, что меня ещё надо вывести на эмоции. |
|
|
|
ответ для Katja на сообщение "Что-то ты переключилась с моей персоны..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Katja на сообщение "Что-то ты переключилась с моей персоны..."