| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Ветеран
|
Англичанка, откровенно говоря, бегемот. Ее счастье в том, что у нее МАЛЕНЬКОЕ личико и голова. Представьте на этом теле голову 60 размера с полными щеками и естественно вписывающимся в эти габариты вторым подбородком...
И не надо рукоплескать бегемотству, оно от распущенности. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то у нее на фоне ляжек как-то получается сверху мало, снизу много. Ей при таких объемах 7-8 грудь надо
И весит красотка не меньше 95 кило, что явно не 50 р. Мордашка приятная.Кстати, замечала, что многие полные женщины на лицо очень миленькие. У меня сеструха скольки-то -юродная (не помню, помоему пяти- , мы долго вычисляли степень родства) не обладает модельной фигурой, но на личико прям красотка, и волосы отличные, многие завидуют.![]() |
|
|
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Англичанка, откровенно говоря, бегемот...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Что вы говорите? Пробовали? Мне не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Англичанка, откровенно говоря, бегемот...."
|
|
Элита
|
И не надо рукоплескать бегемотству, оно от распущенности.[/size][/quote]
Грубовато ,вообщето. |
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Не всегда, отнюдь.
Интересно, сколько..."
|
|
Ветеран
|
Соглашусь, не всегда... Я думаю, никто не будет спорить, что у данной девушки лишний вес. На мой взгляд, если цель была отойти от излишне худых моделей, можно было подобрать девушку с более спортивной фигурой. Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но для подиума это чересчур. Особенно в купальнике. ИМХО.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Рано пополневшие женщины часто отличаются грацией.. чего по фото не поймешь просто
Для меня идеал полной женщины - оперные певицы итальянские, которые стараются не быть худыми, чтобы был "грудной" голос.. Кому при каком весе легко - сугубо индивидуально. Правда, я больше 72 не была никогда и при 72 мне было ох как тяжело.. но у меня и грации природной нет, и кожа очень так себе. если бы не эти недостатки - может и не худела бы Вес бывает разный в зависимости от конститутции. Бывает тяжелая кость. Хотя - на мой вкус - если уж полная,то с тонкой талией, широкими бедрами и высокой грудью.. |
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Соглашусь, не всегда... Я думаю, никто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ага-ага. В разных журналах уже..."
|
|
Ветеран
|