ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:54     #6
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сволочи вы со жратвой, я только собралась на овощах кантоваться недельку-другую!))))
Хотя чёта посмотрела сколько всего мне нужно пить из лекарств, так вроде бы и еды ваще не надо.Назначали три врача:
Гинеколог из ЖК:Элевит, Сорбифер Дурулес (не помогает ваще, как был гемоглобин 103, так и есть 105), витамин Е, кальций, Магне Б6, Метацин (три ха-ха), витамин Е, Фолио.
Гинеколог из Отта: Магне Б6, Гинипрал, Курантил, Папаверин, Канефрон, поливитамины, витамин Е не пить, Фолио не пить.
Кардиолог из 13 РД: Курантил, Аспаракам, Панангин, Рибоксин.
Что из этого я пью: Элевит, Панангин, Гинипрал, Кальций Д3, Магне Б6, Сорбифер. Вот думаю беременным мозгом, Курантил попить или Актовегина навернуть? Актовегин есть, а Курантил надо покупать. Жаба давит, понимаете ли.)
А для чего Курантил прописали?Мне сказали что живот маленький, типа подпитать и для кровообращения. Я вот думаю пиь или не пить?