Запись в садики Выборгского района - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:34     #1081
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Девочки, как вы думаете а на 2009 год стоит записаться или нет? Хочу в 74 или что-то такого плана. Что посоветуете?
Старый 02-04-2008, 15:37     #1082
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Нас пока не записала заведующая, но отметила у себя, что были. Сказала, чтоб пришли ещё осенью. Тогда будет яснее. Скорее всего, запись будет в марте 2009.
Старый 02-04-2008, 15:49     #1083
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете а на 2009 год стоит записаться или нет? Хочу в 74 или что-то такого плана. Что посоветуете?
Я бы посоветовала пойти в 74 в группу неполного дня этой осенью, сейчас наверняка мест на осень уже нет, а вот в сентябре-октябре кто-нибудь может уйти и местечко освободится...
Старый 02-04-2008, 16:02     #1084
Тетя Клава
Частый гость

Профиль Тетя Клава

Тетя Клава отсутствует

А кто нибудь знает по какому принципу отбирают детей мед. комиссии в оздоровительный садик? Ведь все имеют направление и статус ЧБД когда идут на эту комиссию.
Старый 02-04-2008, 16:11     #1085
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от julich74 Посмотреть сообщение
Нас пока не записала заведующая, но отметила у себя, что были. Сказала, чтоб пришли ещё осенью. Тогда будет яснее. Скорее всего, запись будет в марте 2009.
Здесь многие так продетели в этом году. Тоже на словах их "записали" а потом никах ведомостей и прочее... Аеще могу в следующем году придумать опять через РОНО записывать....

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала пойти в 74 в группу неполного дня этой осенью, сейчас наверняка мест на осень уже нет, а вот в сентябре-октябре кто-нибудь может уйти и местечко освободится...
Я бы с радостью, но мы живем пока в Пушкине. Да и выбираю из полугосудасрственных тодлько по той причине, что может там хоть какие-то гарантии, подкрепленные "спонсорской помощью", будут.
Старый 02-04-2008, 16:20     #1086
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, но мы живем пока в Пушкине. Да и выбираю из полугосудасрственных тодлько по той причине, что может там хоть какие-то гарантии, подкрепленные "спонсорской помощью", будут.
Т.е. вы только в 2009 г планируете переезжать сюда? Вообще-то, 74 садик - муниципальный, как и все, а полугосударственные - это, по-моему, только Умка и Карлсон Просто в 74 есть группы неполного дня и есть младшая группа "повышенной комфортности", записываться в них нужно точно так же, как и в остальные группы. Кстати, при поступлении в группу неполного дня (про повышенную комфортность не знаю) никаких вступительных взносов платить не надо, в отличие от обычных групп...
Старый 02-04-2008, 16:34     #1087
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Клава Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает по какому принципу отбирают детей мед. комиссии в оздоровительный садик? Ведь все имеют направление и статус ЧБД когда идут на эту комиссию.
Присоединюсь к вопросу.
Старый 02-04-2008, 16:48     #1088
~ВОЛНА~
Ветеран

~ВОЛНА~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетя Клава Посмотреть сообщение
А медкомиссии уже детей и не отбирают.На медкомиссии смотрят только соответствие документов,т.е. чтобы у всех был диагноз ЧДБ,подкрепленный сведениями(записями)из поликлинической карты
Старый 02-04-2008, 22:58     #1089
zinka
Ветеран

Профиль zinka

zinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Т.е. вы только в 2009 г планируете переезжать сюда? Вообще-то, 74 садик - муниципальный, как и все, а полугосударственные - это, по-моему, только Умка и Карлсон Просто в 74 есть группы неполного дня и есть младшая группа "повышенной комфортности", записываться в них нужно точно так же, как и в остальные группы. Кстати, при поступлении в группу неполного дня (про повышенную комфортность не знаю) никаких вступительных взносов платить не надо, в отличие от обычных групп...
Да. Я хочу в группу повышенной комфортности. Слышала, что там все хорошо с воспитателями, нянечками. Не 28 человек в группе и вообще довольно хорошо...
Старый 03-04-2008, 11:18     #1090
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Девочки извините, читать нет времени весь топ.
Подскжите пожалуйста как работает наше РОНО
И если пойдет записываться дедушка ему нужен мой паспорт или хватит своего и свид-ва о рождении ребенка