| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "1182705
У меня тоже эти, только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот так сразу - облезет...облезет... ![]() ![]() Не думаю... я вот очень расстроилась.... что малы оказались... Думаю, узкая нога должна быть, и очень высокий подъем - тоже не для этой модели...т.к. у меня она не широкая, но подъем... ![]() Да, и длина стельки - здесь не показатель, потому что перепонка под пальцы далековато от края босоноги... ИМХО 39 на 36.5 - проверено сегодня опытным путем на 37 размере - мало!!! ![]() А по поводу наката - так половина подобной обуви нуждается в накате - она поэтому и скользит у Вас...по полу... Потому как кожаная ![]() ИМХО - хорошие босоноги... Надеюсь, что смогу еще их приобрести нужного размера, последнего, 40-го ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lubochka на сообщение "Я брала такие в прошлую закупку, мне..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "Девочки, сегодня обновила лаковые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня еще и .....вспотели ноги , пока я ребенка в сад отводила (10 мин).Интересно почему ?Вообще-то для меня это нонсенс ! |
|
|
|
ответ для agooty на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное мне с размером повезло ![]() А то уж чуднЫе вещи рассказываете про 39 размер этой модели ![]() |
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "@@@ Хвасталка обувью Маскот @@@"
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну сфоткайте пожалуйцста, кто-нибудь эти ботиночки. Очень интересно.
|
|
|
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "Девочки, ну сфоткайте пожалуйцста,..."
|
|
Мега-элита
|
Я получила вот эти, мне подошли и очень понравились,нога у меня широкая,без чулка идеально.
Единственное,там резинка есть на хлястике под пряжкой,если растянется,то спадать будут. и еще цвет у них не беж,а золотой состаренный. волшебный. я с бриджами джинсовыми мерила,наверх футболочку беж одевала и ремешок нужен однозначно такого типа.бум искать.Босоножки женские 1149902-583/584 1780 СЛОВАКИЯ 1985 р - цена с % За не набранный 40 р-р + по 221 р ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а такие кто-то брал?они как,в размер в размер или нет?а то я свои только сегодня или завтра получу! |
|
|
ответ для Аленький на сообщение "Лена..на себе я не смогла конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думала что они кожанные..., потм забрала смотрю вроде текстиль.. приехала домой давай рассматривать.... внутри кожа сверху то же кожа , но на нее каким то образом наклеено то ли нанесено напыление..что они кажутся текстильными.. , каблук высоковат для меня..., по размеру немного большемерят.. , на свой 36-36,5, взяла 36, так пол см еще запасик есть..![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Расскажу и я, хотя и расстроена
![]() Сабо женские 820404 размер 40. сели нормально, хотя и на 39 тоже думаю будут хорошо, НО они на ОЧЕНЬ узкую ногу, я еле помещаюсь =) и еще, у меня очень длинные пальчики на ногах, так они мне давят четко на мизинец не знаю смогу ли ходить вообще...а так: очень мягкие, хорошие, очень симпатичная подошовка со всех сторон =) смотрятся приятно!!! мне очень нра =0 теперь по мужским: Сабо мужские 555801-075/074 размер 45 муж отказался фоткаться, поэтому сняла просто ботик, потому как не совсем похож на картинку, близко да не то =) на полный 45 сел хорошо, по ширине даже с запасом, но на небольшой подъем. воть =) Спасибо еще раз девочкам за закупку и за доставку!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для DAV на сообщение "Я в шоке!!!:010: Думала что они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А ты текстиль-текстиль... ![]() |
|