ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:14     #381
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
нам сегодня поспать не удалось, я кратко описала события в ЖЖ.
Велкам, воопщем
Марин, ужасть просто..
Цитата:
О, фонтанка уже нас посчитала: http://www.fontanka.ru/2008/04/02/015/
на НТВ наш дворик прославился
Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Марин, почитала я статью, удивило, что еще люди свечами пользуются
ага вот я о том же подумала..
говорят, что это наша учительница физики из местной школы.. !
может опыт ставила какой.. да заснула..

Цитата:
Юль, про серию дома не знаю. Вроде бы какая-то нестандартная. У Насти такой же дом, может она что дельное напишет.
Ротовирус не всегда с температурой и даже не всегда со рвотой, разный он, зараза.
про серию дома не в курсах.. но у нас вообще дома разных серий.. в нашем доме все квартиры стандартные, т.е. не многоуровневые.
Старый 02-04-2008, 22:16
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

У меня ребенок сейчас жжот, вот что значит по врачам все время ходить, сидит выписывает мне рецепты на лекарства и вклеивает их мне в карточку. Серьезно так спрашивает "У вас есть Астидин", есть говорю, хорошо говорит я вам его выписываю будете пить каждый день АААА я догадалась это он ко мне домой пришел на вызов, потому что сейчас сказал что отдает мне карточку и что уже ходит, взял с собой какие то шмотки, сказал пока и удалился

Юль мы как раз были на Авангардной, спроси может Аксенова и не уехала. А вообще конечно она выписала что я и сама обычно даю

А планировка у Марины прикольная, я прям балдею от прихожей снизу, пришел разделся - поднялся и забыл А не как у меня туда сюда по 500 раз в день мимо двери
Старый 02-04-2008, 22:22     #383
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от LazyAngel Посмотреть сообщение
про серию дома не в курсах.. но у нас вообще дома разных серий.. в нашем доме все квартиры стандартные, т.е. не многоуровневые.
Насть, фигассе, я думала что у нас одинаковые дома, что просто в домах разные парадные, в каких парадных многоуровневые квартиры, в каких-то - обычные, но с несколькими лоджиями.
Кстати, футболочку твою постирала, большое спасибо что выручила.
Как все-таки удобно ходить с компанией в спортклуб,я вот приехала, обнаружила что без футболки явилась, зная, что Настя с Ваней вот-вот выедут, позвонила Насте и она мне привезла футболку. Иначе бы я осталась без моего любимого пампа. Насть, ты просто чудо!
Пусть страна знает своих героев.

Про свечки, я этому нисколько не удивилась, мы нередко при свечах хм...завтракаем Юлька просит.
Походу мы вообще дремучие: перед сном смотрим диафильмы, слушаем пластинки, а завтракаем при свечах..ничего себе картинка
Старый 02-04-2008, 22:36     #384
LazyAngel
Ветеран

Профиль LazyAngel

LazyAngel отсутствует

Цитата:
Насть, фигассе, я думала что у нас одинаковые дома, что просто в домах разные парадные, в каких парадных многоуровневые квартиры, в каких-то - обычные, но с несколькими лоджиями.
Кстати, футболочку твою постирала, большое спасибо что выручила.
Как все-таки удобно ходить с компанией в спортклуб,я вот приехала, обнаружила что без футболки явилась, зная, что Настя с Ваней вот-вот выедут, позвонила Насте и она мне привезла футболку. Иначе бы я осталась без моего любимого пампа. Насть, ты просто чудо!
Пусть страна знает своих героев.

Про свечки, я этому нисколько не удивилась, мы нередко при свечах хм...завтракаем Юлька просит.
Походу мы вообще дремучие: перед сном смотрим диафильмы, слушаем пластинки, а завтракаем при свечах..ничего себе картинка
У вас дом более современный, его на года 3-4 позже наших построили..
в нашей 9-ке нет многоуровневых квартир.
А мы сегодня сад прогуляли.. я конечно на работу утром отправилась, пришлось вызвать бабулю.. Ваньку утром будила-будила.. а в ответ только храп раздавался.. это он после басика видимо так расслабился, что не встать было.. можно было бы силой поднять, но я его просто пожалела!так сладко спал..
Маришка, из-за такой ерунды, многабукаф прям замущщала...
Старый 03-04-2008, 00:44
ответ для yulir на сообщение "Ясно...буду думать, может на..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну типа за такие деньги можно и получше найти, а ступеньки только площадь съедают...
я была в двушке - прикольненько, тоже 3хуровневая/ от прихожей - в восторге, а остальное - не поняла своих ощущений, может быть реально побольше все могло бы быть.
А еще была на пионере в трешке - там почему-то прихожая была выше всего... а к комнатам спускаться надо было... и хозяин не очень был ею доволен, а может быть воображал или надоело...
Старый 03-04-2008, 08:39
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

ну да, Ир, по той цене, за которую мы покупали нашу можно было купить вполне приличную трешку. Если я не путаю, то мы тогда одновременно с Ленуськой покупали и практически в одну цену.
про эту планировку был прикол, давным-давно мой давний приятель рассказывал, как принимал участие в проектировании этих домов, беседа была за пивом и поэтому быстро забылась. Спустя годы мы купили квартиру и пересклись с приятелем снова. Ну вот я и сообщаю, что мы купили квартиру. Он говорит, что-то типа, подожди-подожди, попробую угадать что вы могли купить, уж не многоуровневую ли? Я в шоке, спрашиваю как догадался. Ну он и говорит что всегда для него было загадкой кому могут нравиться такие планировки и всегда подозревал что только таким чокнутым, как я
Старый 03-04-2008, 10:43     #387
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ну тогда я такая же чокнутая
всю жизнь о такой мечтала... но мало ли о чем мечтаешь... я и кафель на пол хочу, но делать не буду. пока не буду. пока всеееее дети не подрастут...
Старый 03-04-2008, 11:31     #388
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Марин, ну и приключеньице у вас было

А я свечками пользуюсь иногда : в аромолампе, например. Или Тае как-то ужинать при свечке нравилось... ( )
Старый 03-04-2008, 12:14
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

А у нас Вася очень полюбил свечки в церкви ставить. Коля как-то раз свозил его в церковь. так теперь он каждый раз, проезжая мимо, кричит: Я давно в церкви не был! Давно не крестился! Давайте зайдем!
Коле такая Васина "религиозность" очень нравится. А в церкви Вася тут же требует купить свечей и бежит их зажигать.

Ир, а чем тебе так не нравится плитка на полу? У нас с Васей (ТТТ) никогда не было инцедентов, с плиткой связанных.

Ну, привезли мне в Москве всю технику. Уфффф! Сейчас едет она в Питер, брат отправил уже. Теперь главное, чтобы все заработало. Они там сказали, что в течение 2-х недель можно будет вернуть. Но возвращать ее в Москву что-то запарно...
Старый 03-04-2008, 12:19
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Аленк, чтоб все заработало!
С плиткой у нас были проблемы, один раз Юлька в прихожей навернулась со ступенек, застелили плитку ковролином
Ну а на кухне плитка до сих пор доставляет проблемы, после помывки она скользкая, а мы дома босиком ходим, мы то ходим, а Юлька летает, вот на мокрой плитке на кухне регулярно летает и приземляется затылком
ну и все, что падает вдребезги, даже пластиковый контейнер с сахаром недавно разлетелся.
Но вот пробка меня очень радует: Юлька частенько наворачивается с моего фитбола моськой в пол, и ниче (ТТТ)
А еще да! Потолок! Дочь уже дважды об потолок макушку разбивала, муж предлагает матами квартиру оббить.