Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Ссылочки еще не читала, но расскажите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А что касается пластмассы, то это наверно, просто мой бзик, личный. считаю деревянные игрухи более теплыми, что ли..а звери от Потехи - это вообще наш хит, купили набор пальчиковые для рябы-теремка-колобка, играем запоем. Игрушки сшиты вручную, из хлопковых тканей, цвета естественные. Деревянных игруз сейчас большой выбор - и счетный материал, и те же грибки на полянке, и конструкторы, шнуровки, стереометрические мешочки, волчки, куклы, пирамидки, старинные русские игры-забавыи мн. др, просто в в пластмассовом исполнении я таких даже не видела. |
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Согласно вальдорфской методике дети..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А что за стереометрические мешочки? И..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Потеха-это наша питерская компания, которая шьет мягкие игрушки из экологически чистых материалов. Ассортимент в основном состоит из животных из русских сказок в разном исполнении- волки-лисички-мышки-петушки и пр. в виде пальчиковых ирушек (предпочитаю и советую), перчаток, просто игрушек (где то 20 см в высоту)+ марионетки, развивающие коврики. Продаются они в магазинах Маленький гений, Веселая забава. Можно там посмотреть ассортимент, пощупать. но цены там запредельные,я заказываю по телефону прямо в мастерской, гораздо дешевле, но заказ от 2500. тел. 493 58 83, Татьяна Николаевна. к сожалению, сайт у них рухнул, www.potekha.ru А деревянные игрушки фирмы Вальда. Стереометрический или волшебный льняной мешочек это такой мешочек, в котором лежат разные предметы -геометрические фигуры либо домашняя утварь - ребенок на ощупть достает их и называет либо ищет по заданию взрослого. Там же есть бусы-шнуровки, и пр. В маленьком гении. |
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Конечно, подскажу. с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне стыдно, но я даже не знаю, где в Питере такие магазины, как Вы называете. Хотя пальчиковые игрушки и дерев. бусы продают у нас неподалеку, надо наведаться посмотреть новинки. |
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Конечно, подскажу. с..."
|
Старожил
![]() |
[ Стереометрический или волшебный льняной мешочек это такой мешочек, в котором лежат разные предметы -геометрические фигуры либо домашняя утварь - ребенок на ощупть достает их и называет либо ищет по заданию взрослого. Там же есть бусы-шнуровки, и пр. В маленьком гении.[/quote]
Нам такой мешочек бабушка сшила из льняной тряпочки. Мы туда кладем овощи, геометрические фигурки или мелкие фигурки животных, ребенок на ощупь угадывает, ему нравится. |
![]() |
ответ для Nata.K на сообщение "[ Стереометрический или волшебный..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А это в каком здании? Рядом с Умным малышом? |
||