Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот и нас теперь посчитали. Не вынесла душа поэта- прошли мы сегодня все круги 18 б-цы г.Москвы.
Итак. Алюша- ДЦП, двойная (откорректировала) спастическая гемиплегия, грубая ЗМР,дополнительная трабекула левого желудочка, пролябс митрального клапана, сходящееся альтернирующее косоглазие. Тимоха-ЗПР по типу ОНР, синдром детского аутизма. Вот так. Теперь куда со всем этим бежать в родимом Питере? Есть у меня тихое подозрение, что хотя – бы Тимохины диагнозы ничего с действительностью общего не имеют. Он , как только чужих теть увидел, в папины колени уткнулся и торчал там все время осмотра. А папе бы его расшевелить- , а он сам спит( сутки за рулем- в Лавру мотался) Вот так и сидели два полукоматозника мои. Алюшка- та, конечно молодчина. Вот только УЗИ сердца меня прибило слегка. Пролябс митральног клапана- эт порок сердца? Ладно, на все вопросы отвечать будем постепенно и вдумчиво. В середине апреля даут нашему папа служебную квартиру до того, как наш дом «созреет», так и начнем гарцевание по врачам. А это, я считаю, был только так, «первый акт марлезонского балета» . |
![]() |
ответ для Плюшкина на сообщение "Вот такие диагнозы..."
|
Элита
![]() |
пролапс митрального клапана есть у многих ( это не порок сердца) и если он не оказывает влияния на самочувствие - его не лечат
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пролапс митрального клапана у меня обнаружился во время беременности, это ничего страшного, сказали, что бывает у худых людей. Это не порок серца, это особенность.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Пролапс митрального клапана у меня..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Плюшкина на сообщение "Да уж...по поводу худых- мы явно не..."
|
Ветеран
![]() |
У меня это обнаружили лет в 18 на узи... Это когда створка клапана неплотно прикрывается и часть крови подтекает обратно... На моем самочувствии вроде никак не отражается, хлотя конечно олимпийским чемпионом доктор сказал мне не стать
![]() |
![]() |
ответ для Yulia78 на сообщение "У меня это обнаружили лет в 18 на..."
|
Элита
![]() |
пролапс митрального клапана у меня есть. Ничего, живу, жить особо не мешает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже в 18 лет нашли, ни чего вроде все нормально....за то от физкультуры до 11 класса была освобождена... вот это было для мяня классно!!!
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "У меня тоже в 18 лет нашли, ни чего..."
|
Ветеран
![]() |
Как нас много оказывается
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей подруги одноклассницы тоже пролапс. Сейчас ей 40 лет, закончила мединститут, родила дочь, сначало была врачом рентгенологом, сейчас зав отделением и главный врач города( не Питера, Астрахани). У моей Настюхи тоже пролапс, (сначало подозревали миксому). От физкультуры никто не освобождал ни Настю, ни мою подругу. И у вас все будет хорошо!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля, просто гемиплегия? Не двойная? Какая сторона-левая или правая?
Если спастическая гемиплегия, то Ваша Алиша без вариантов будет ходить, с интеллектом тоже полный порядок. Если двойная, то это гораздо более тяжёлый диагноз. Но суть его такова, что руки поражены больше, чем ноги. |