Кому больше 3 лет и не ходит в сад и не собирается? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 21:05     #31
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Нам летом будет 3, в сад не ходим, т.к. нас не берут в простой, да я и не хочу, а в коррекционном мест нет, в садик пойдет, думаю, в 4 года. Тоже думаем, что мы одни в садик не ходим.
Старый 02-04-2008, 22:09     #32
Ланеныши
Гость

Ланеныши отсутствует

нам 3. За эти годы обошли ,наверное,все развивалки в округе ,даже на П.С. с Ю-З ездили развиваться. Подруги с детками нашими ровесниками все поотдавали в садик,даже которые не работают. Так что общаться мы стали меньше, а я стала замечать у своего киндера больший интерес к общению с детьми. А на площадках деток нашего возраста практически нет. Да и те же подруги + родственники (кроме мужа) на меня давят и рассказывают о достоинствах садиков. Вот и записались в сад со след.года, хотя до сих пор не уверена ,надо ли это мне и моему ребенку.
Старый 03-04-2008, 00:05     #33
Будур
Ветеран

Профиль Будур

Будур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюха Посмотреть сообщение
Вот появился такой вопрос. Моей доче почти 3,4, в сад мы не ходим. Вероятно, что на следующий год тоже не пойдём. Но ходим на развивалки и прочее, в общем деть занимается
часто слышу от людей, что я с ума сошла, надо в сад чуть ли не с года!!!
Так вот хочется узнать, много ли таких деток которые не ходят в сад и, вроде как, не собираются туда.

Нам 5,5 в сад не ходим и не пойдем.Ходим на развивалки,дзю-до + дома занимаемся.
Старый 03-04-2008, 00:07     #34
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
мы ходили прошлый год - оба детя ходили - стали болеть часто - стали сидеть дома. вряд ли пойдем уже опять туда
Я бы даже сказала ПОСТОЯННО (всмысле болел)
Старый 03-04-2008, 00:49     #35
katja_gromowa
Старожил

katja_gromowa отсутствует

Нам 3,5, в садик не ходим и не хотим))) Думали с 4 лет пойти, но что-то пока не можем до РОНО дойти и записаться, поэтому, скорее всего, с 5 лет пойдём. Ходим в бассейн раза 4-5 в неделю, ходили на развивалки ещё 3 раза в неделю, но сейчас надоело, и мы устроили каникулы. В целом жизнью довольны)))
Старый 03-04-2008, 09:59     #36
Абай
Участник

Абай отсутствует

И мы к вам. Нам почти 4-ре. В сад записались на следующий год, но меня терзают сомнения о пользе данного мероприятия. Сын нисколечко не нуждается в общении с себе подобными, что тоже меня не радует, но, надеюсь со временем и это придет. С бабушкой ходит на развивалки. Но очень хотелось бы найти группу для общения, потихоньку учиться общаться.
Старый 03-04-2008, 11:15     #37
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала ПОСТОЯННО (всмысле болел)
по очереди - да, постоянно. Непрерывный процесс у нас был. Это миф, что дети болеют вместе. Они болеют - по очереди - а это - вешалка просто.
Старый 03-04-2008, 11:38     #38
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Мы не ходили, не ходим и вряд ли пойдем.... По причине здоровья Но Денис бы с удовольствием туда ходил. Дети - это наше все!
Старый 03-04-2008, 11:46     #39
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мы тоже в сад не ходим, попробовали в 3,6, да так заболели на целый месяц, да еще и младшего заразили. Сразу перестала в сад водить. На сдедующий год попробую. А может просто развивалками обойдемся. Все равно еще с младшим год дома.
Старый 03-04-2008, 12:10     #40
keklick
Старожил

Профиль keklick

keklick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюха Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже аллергия и проблемы с едой.
Отсутствие детской компании меня тоже смущало, но потом я изменила на это виды
а как изменили, просто изменили отношение? или ситуацию?