ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 20:51     #691
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки а давайте пообсуждаем что-нить умно-полезное..
, про пиво и еду мы уже поговорили..

вот есть такой гормон вроде правильно называетс "окситоцин".. в женском организме отвечает за: сексуальность (оргазм), родовую деятельность и выработку молока (лактация вроде это называеться).. следуя этой логике можно сделать вывод что чем более яркий у тебя оргазм, то быстрее пройдут роды и будет больше молока???
Старый 02-04-2008, 20:58     #692
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки а давайте пообсуждаем что-нить умно-полезное..
, про пиво и еду мы уже поговорили..

вот есть такой гормон вроде правильно называетс "окситоцин".. в женском организме отвечает за: сексуальность (оргазм), родовую деятельность и выработку молока (лактация вроде это называеться).. следуя этой логике можно сделать вывод что чем более яркий у тебя оргазм, то быстрее пройдут роды и будет больше молока???
Всмысле оргазм который я испытывала до беременности? А то во время Б мы ни разу не занимались сексом муж мой боится, использовали только альтернативные методы, но я то от этого оргазм не получаю
Старый 02-04-2008, 21:02     #693
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всмысле оргазм который я испытывала до беременности? А то во время Б мы ни разу не занимались сексом муж мой боится, использовали только альтернативные методы, но я то от этого оргазм не получаю
Да не я вообще в перспективе, говорят во время беременности у многих вообще желание пропадает..
Люди же деляться как то кто более сексуальный и легковозбудимый кто то менее..

Я в том плане что если до Б были сильные ощущения, т.е. этого гормона много, то следует предположить что тогда и родовая деятельность должна быть хоршей и молока должно быть много?? я вот очем.. сижу думаюю
Старый 02-04-2008, 21:11     #694
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Да не я вообще в перспективе, говорят во время беременности у многих вообще желание пропадает..
Люди же деляться как то кто более сексуальный и легковозбудимый кто то менее..

Я в том плане что если до Б были сильные ощущения, т.е. этого гормона много, то следует предположить что тогда и родовая деятельность должна быть хоршей и молока должно быть много?? я вот очем.. сижу думаюю
У меня помоему желание только увеличилось, постоянно снятся эротические сны

Ну проверить то мы это сможем только после рождения малышей, я ж незнаю сколько у меня будет молока и как пройдут роды
Старый 02-04-2008, 21:13     #695
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

за молоко другой гормон отвечает
Старый 02-04-2008, 21:16     #696
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У меня тоже пару раз были эротические сны, но мужа там не было...
Старый 02-04-2008, 21:19     #697
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:

И снова о сексе. Прямо круг какой-то замкнутый: алкоголь-еда-секс-кто сколько набрал-еда-алкоголь-секс.

Я очень надеюсь, что это правда и роды пройдут быстро и легко. И ребенок не вздумает перевернуться с головы на попу.
Старый 02-04-2008, 21:21     #698
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну вот, не по жратву, дак про секс. Имейте совесть, у некоторых же тооонус!)))
Старый 02-04-2008, 21:22     #699
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Ну не знаю не знаю куда там эти кг деваються.. может в мозг уходят?? раз такие коктели придумываешь
А насчет не существуешь тут тоже надо разобраться... ... все может быть...
а те кто тебя видел это.. как ты там говорила "массовый гипноз"
Этот мозг у нас попой зовётся.
Да-да, они причём тоже не существуют.
Старый 02-04-2008, 21:24     #700
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
за молоко другой гормон отвечает
может быть, нам просто сегодня на курсах рассказывали... а это то что я нашла:
Основным фармакологическим свойством окситоцина является способность вызывать сильные сокращения мускулатуры матки, особенно беременной. Это действие связано с влиянием окситоцина на мембраны клеток миометрия; непосредственного влияния на сократительные элементы миоплазмы он не оказывает. Под воздействием окситоцина усиливается проницаемость мембраны для ионов калия, понижается ее потенциал и повышается возбудимость. Окситоцин повышает также секрецию молока, усиливая выработку лактогенного гормона передней доли гипофиза (пролактина). Кроме того, он может вызывать быстрое выделение (выбрасывание) молока из молочной железы в связи с воздействием на ее сократимые элементы. По действию на матку синтетический окситоцин сходен с естественными препаратами задней доли гипофиза (питуитрином, гифотоцином