обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 12:04     #1751
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Тесты отрицательные. А если там что-то и есть, то минимум 3 недели. Завтра иду к эндокринологу. Видимо действительно у меня ТАМ не так все просто.
тесты отрицательными могут быть очень долго!

А если просто задержка, то не накручивай себя, у меня раз в год при более-менее стабильном цикле вообще в августе - 40 дней, и все! уже несколько лет и именно в августе - загадка природы

вообще одной из наших проблем в немалой степени является, конечно, самонакручивание, оно на гормональном уровне нам ставит блоки (пролактин и проч.). есть много женщин, которые прекрасно забеременели в первый раз, но потеряли ребенка по к.-либо причине, и после этого забеременеть уже было очень трудно, ибо психосоматика... про тех, кто изначально долго не может заб., я вообще молчу.. но тут замкнутый круг, в нашей ситуации отрешиться и не накручивать себя не получается почти
Старый 31-03-2008, 17:38     #1752
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
тесты отрицательными могут быть очень долго!

А если просто задержка, то не накручивай себя, у меня раз в год при более-менее стабильном цикле вообще в августе - 40 дней, и все! уже несколько лет и именно в августе - загадка природы

вообще одной из наших проблем в немалой степени является, конечно, самонакручивание, оно на гормональном уровне нам ставит блоки (пролактин и проч.). есть много женщин, которые прекрасно забеременели в первый раз, но потеряли ребенка по к.-либо причине, и после этого забеременеть уже было очень трудно, ибо психосоматика... про тех, кто изначально долго не может заб., я вообще молчу.. но тут замкнутый круг, в нашей ситуации отрешиться и не накручивать себя не получается почти
Это точно, Полин...Особенно, когда читаешь топики беременюшек или осбуждение детских тем...так что-то грустно становиться...
Хотя мне с мая разрешат беременеть....Буду надеяться, ждать и молиться!!! Может в этот раз получиться...
Старый 01-04-2008, 12:18     #1753
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Это точно, Полин...Особенно, когда читаешь топики беременюшек или осбуждение детских тем...так что-то грустно становиться...
Хотя мне с мая разрешат беременеть....Буду надеяться, ждать и молиться!!! Может в этот раз получиться...
хм ты знаешь, Оль, у меня наоборот, единственное,что внушает оптимизм - это форум "Беременность и роды".. ещё фоты детишек везде высматриваю.. только это меня как-то поддерживает. видно стараюсь развить в себе мысль, что Беременность, роды и дети - это НОРМАЛЬНО, и это естественный ход развития событий для всех
а чего вам до этого не разрешали, ты на лекарствах?
Старый 01-04-2008, 13:10
ответ для pelageya на сообщение "хм:008: ты знаешь, Оль, у меня..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
хм ты знаешь, Оль, у меня наоборот, единственное,что внушает оптимизм - это форум "Беременность и роды".. ещё фоты детишек везде высматриваю.. только это меня как-то поддерживает. видно стараюсь развить в себе мысль, что Беременность, роды и дети - это НОРМАЛЬНО, и это естественный ход развития событий для всех
Вот молодец! Какой правильный подход
Старый 01-04-2008, 13:23     #1755
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Ых.. А я так и не собралась к врачу. Не знаю даже почему... У нас есть "приходской" врач гинеколог-эндокринолог, но она принимает в Гатчине. Мне туда из Сертолово ехать ну совсем тяжело, хотя понимаю.. отговорки... Муж уже ругается.
У меня такого никогда не было. Единственное что.. я очень переживала, что у меня М. выпадут на Страстную седмицу и на Пасху. Теперь скорей всего не выпадут.
Старый 02-04-2008, 01:03     #1756
matushka
Элита

matushka отсутствует

На Благовещение , а точнее накануне в воскресенье в 13 00 Общество православных семей "Светлица" приглашает беременных православных женщин и желающих забеременеть. Будет специальный молебен о благополучных родах и о здоровье мам и их младенцев, о даровании чадородия. Потом - праздничное чаепитие (своими силами). Всетаки Благовещение = это в первую очередь наш праздник, день зачатия Предвечного Младенца, и Пречистая Дева в этот день услышит все наши молитвы. Возможно придет о. Константин Пархоменко, можно будет задать ему любые вопросы. Познакомимся друг с другом в живую - это тоже важно и интересно.
Желающие приехать - звоните 8 904 6423523 Ольга
Старый 02-04-2008, 17:07     #1757
smilik
Элита

smilik отсутствует

Матушка, КАК здорово! О.Константин - мой духовник, и вообще вы рядом...Я бы с удовольствием пришла, не знаю, как получится, у меня уже в воскресенье 40 недель будет...(вообще меня хотят на ДО положить из-за повышенных лейкоцитов). Прошу молитв...
Старый 02-04-2008, 17:09     #1758
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
На Благовещение , а точнее накануне в воскресенье в 13 00 Общество православных семей "Светлица" приглашает беременных православных женщин и желающих забеременеть. Будет специальный молебен о благополучных родах и о здоровье мам и их младенцев, о даровании чадородия. Потом - праздничное чаепитие (своими силами). Всетаки Благовещение = это в первую очередь наш праздник, день зачатия Предвечного Младенца, и Пречистая Дева в этот день услышит все наши молитвы. Возможно придет о. Константин Пархоменко, можно будет задать ему любые вопросы. Познакомимся друг с другом в живую - это тоже важно и интересно.
Желающие приехать - звоните 8 904 6423523 Ольга
А где будет событие???? Я очень хочу! Но у меня Маша в субботу оперируется, надо договариваться с кем -то....
Старый 02-04-2008, 18:37     #1759
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Матушка, КАК здорово! О.Константин - мой духовник, и вообще вы рядом...Я бы с удовольствием пришла, не знаю, как получится, у меня уже в воскресенье 40 недель будет...(вообще меня хотят на ДО положить из-за повышенных лейкоцитов). Прошу молитв...
Самое то. Причаститься. помолиться и в роддом. Я два года назад так Колю родила. Вернулась со службы в Страстной четверг, чуствую схватки: приняла душ, сложила сумки, покрасила с детьми яйца к Пасхе и пошла... хорошо вышло.
Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А где будет событие???? Я очень хочу! Но у меня Маша в субботу оперируется, надо договариваться с кем -то....

Катя, смотри здесь: http://pravmama.spb.ru/otchets/contact.htm
Старый 02-04-2008, 19:17
ответ для pelageya на сообщение "хм:008: ты знаешь, Оль, у меня..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Ага, очередной виток лечения... Уже третий месяц...Я себя по-тихоньку стала настраивать на беременность...Этой весной или летом...По-другому и быть не может...
а у тебя как дела, Полин??? Лечишься???