ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:27     #551
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

кто у нас тут в ботанический сад ходил?
поделитесь информацией! как он работает, не закрывается ли на просушку, сколько стоит...ну и вообще, мало ли полезностей...
и про оранжерею, если кто в курсе...че стоит/когда работает...
а то хочется на красоту поглядеть...
Старый 02-04-2008, 15:28     #552
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Да нормальная испанская или еще какая заграничная. Ничего в ней страшного нет.
Старый 02-04-2008, 15:29     #553
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Всем привет. Чиаю и слезами обливаюсь, ну что за беда с этим весом. За 1 Б всего 9 кг набрала (по 500 гр в нед), а теперь приходится есть всякую гадость.. мне вот по поводу клубники интересно, можно её есть или не стоит? Я её поглощаю в неимоверных дозах, муж орет, что она сейчас вся гербицидная, жди свою. Ага, когда своя будет, её низя из-за ГВ. ну что за несправедливость?
вообще, клубника - сильный аллерген. Мне её врач есть очень не рекомендовала, несмотря на то, что я не аллергик. Потому как бывает такое, что папа-мама не аллергики, а у детёныша аллергия сильная. А это крайне неприятно.
Старый 02-04-2008, 15:30     #554
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ты уверена на счет 1300 мг в сутки??? посмотрела на свои витаминки (Элевит Пронаталь) - там сказано про 125 мг в одной таблетке... это что я получается в 10 раз меньше нормы принимаю????

Я сейчас тоже умнее стала, правда это уже потягушкой сложно назвать... никакого кайфа - зато лучше чем потом сведет и вопишь от боли.....

меня тоже последнее время на молоко тянет до жути.... раньше на него и не смотрела даже... а сейчас по поллитра в день - норма! а мороженное - вообще ням ням... каждый день....
а ты где клубнику берешь? я тут в окее купила, тьфу - гадость редкостная... ни вкуса, ни чегошеньки - резина-резиной!
Да я тока что в Перекрестке взяла типа Египетская(до окея лень идти было).Не скажу чтоб супер.Частично зеленая, частично уже порченая.Но раз мне еще захотелось, значит вкус всетаки был.Особо и выбрать не из чего было.Дочка тоже ягодку съела...не знаю зачешемся после нее или нет.
Старый 02-04-2008, 15:31     #555
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

девочки, как думаете, моно выпить стаканчик холодного пива с пенкой
Так хоца, не могу просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-04-2008, 15:31     #556
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Я очень быстро вес набираю! Пора разгрузочные дни устраивать! Расскажи что можно и что нельзя в разгрузочный день. Хочу попробовать!
я вот вчера вечером наелась, завалилась спать...сегодня с утра решила правильно питаться, разгрузиться и подсбросить, потому как действительно тяжеловато стало...сегодня решила ехать к родителям вечерам...и смысл целый день разгружаться, если вечером все равно у родителей натрескаюсь? ...эх...

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Вчера ела зеленые яблоки, вареную гречку без соли и масла и вареное мясо. Пила воду и мочегонный чай. -1,3 кг
Чтобы было не так противно гречку хавать, я делаю так - варю мясо в небольшом количестве воды с четвертинкой порезанной полукольцами луковицы (практически тушу). Сваренную почти до готовности гречку высыпаю в мясо и довариваю. Очень даже ничего получается
вареная гречка с оливковым маслом вкусняшка!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да нормальная испанская или еще какая заграничная. Ничего в ней страшного нет.
ага, вчера мужу купила...он у меня любитель клубники, а я как-то не очень...
Старый 02-04-2008, 15:32     #557
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да ты герой просто! я бы вечером сказала, что была хорошая погода и я выгуливала пузо. И глазками похлопала, типо, наивно

пью. вроде даже помогает. во всяком случае, днём иногда могу надеть кольца на нужные пальцы (по утрам бывает, что только на мизинцы налезают). По утрам у меня вообще пальцы оч смешно выглядят - такие толстые сосиски, которые еле шевелятся, и на них маааааленький ноготь.
какая же ты хитрая! я думаю.. полежу тут перед компутером с открытым окошком (пассивный выгул пуза) и приготовлю булочки попозжа - я ж их тоже кушенькать буду!!!

а по поводу отеков - у тебя так сильно отекают пальчики? у меня (ттт) нет пока такого... только если перед сном много-много выпью - тады дааа... но быстро отходит! но мне мочегонное суравно прописали.. все руки не доходят до него.
Старый 02-04-2008, 15:34     #558
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
если очень хочется, то даже нужно!!!
Старый 02-04-2008, 15:36     #559
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
безалкогольного можешь себе позволить... мне как-то тоже приспичило... - жива пока!
Старый 02-04-2008, 15:36     #560
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Дык это! Диктофон тебя спасёт. Рассказываешь ему, а потом переписываешь под диктовку.

Ну что ты вынуждаешь меня пойти посмотреть что ты там писала? Наверняка же будет анкета как анкета, вовсе не из числа "тех самых"... потому что мне кажется, что лаконичные авторы либо не отдают себе отчёта в краткости, либо им действительно всё равно - просто в табличку хочется попасть. А те, кто переживает - им просто хочется ещё много сказать и их мучает, что отправленное - капля в море.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
если очень хочется, то даже нужно!!!